Avenida de Sevilla nº, 29, 41720 Los Palacios y Villafranca, Sevilla
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Basta con echar un vistazo a su listado de tapas para que te des cuenta que no estás en un sitio cualquiera risotto de boletus con aroma de trufa, bombón de atún rojo sobre berenjena rebozada con patatas chips violet, croquetas de rape envueltas en kikos y miel de caña, trufa de mar con tubo de calamar y salsa ali olí, alcahucil rellenos de rape y gambas, albóndigas de parmesanos y lentejas con salsa de mango y setas, milhojas de hojaldre con cebolla caramelizada y queso de cabra, caramelos de pasta filo con torta del casar y mermelada de ciruela, terrina de foie de oca con confitura de frambuesa al Oporto, croquetas de salmorejo con su base y mousse de atún, pinchito de langostinos en pasta filo y mermelada al oloroso, alcachofas con su tallo y langostinos al ajo o sus famosos arroces como el de perdiz.
Poseen una Carta de Vinos con las principales Denominaciones de Origen. Tienen un espectacular postre variado con una deliciosa leche frita (calentita), acompañada de unas tejas de canela con dos bolas de helado y frutas naturales. El servicio excelente y la relación Calidad / Precio es muy buena, precio muy ajustado a su calidad. Que casi siempre este lleno no es por casualidad, es un restaurante que nunca te defrauda. En definitiva, uno de los mejores restaurantes de Sevilla y una visita obligada en Los Palacios.