El atún rojo, uno de los productos más demandados y codiciados del mar, es el protagonista de la I Ruta del Atún Rojo Salvaje de Almadraba que se está celebrando en Sevilla del 20 al 29 de mayo. Una treintena de restaurantes de Sevilla capital y el Aljarafe ofrecen una […]
Notas de Interés
Cómo controlar el aforo y gestionar la cola en puerta de manera efectiva
Las famosas colas y largos tiempos de espera en restaurantes son muy usuales cuando nos encontramos en temporada alta o en horas punta. Sin embargo, conllevan a que el comensal termine yéndose o que sienta que está perdiendo el tiempo, lo que hoy día es considerado como muy valioso y […]
III Feria Gastronómica Picking Market
Después de dos años de pandemia, la familia Martínez de Ubago ha organizado con éxito la esperada tercera edición de la Feria Gastronómica “Sevilla de Picking”. Gran afluencia de público los dos días del evento, en esta ocasión en el Hotel Silken Al Andalus Palace, en una cita que ha […]
InFermento
Calle Paraje de Paterna, 4, 41930 Bormujos Teléfono: 662 02 66 54 El mercado del pan tiende a atomizarse. Por un lado está el artesano y por otro el industrial y todos esos sitios que están entre medias, navegando en tierra de nadie, están destinados a desaparecer por una razón […]
La Cocina Nómada
“Que está en constante viaje o desplazamiento.”, así se define al ‘Nómada’. Como consecuencia de ese viaje, el nómada está continuamente aprendiendo, atesorando recuerdos, paladeando cosas nuevas y formando, a veces casi sin saberlo, nuevas ideas, concepciones que solo pueden salir de la mente de un viajero que, sobra […]