Los hosteleros dudan ahora de la viabilidad de sus negocios si se aplica el modelo de reapertura del 30 % de aforo planteado por el Gobierno. “Mejor no abrir que abrir para ir a la quiebra”. La pregunta es: Si permitieran desde el gobierno el máximo aforo de clientes en […]
Notas de Interés
Luis Portillo. El Pulpejo (Arahal)
No se cuanto tiempo vamos a seguir con estas charlas antes de que empecemos con la vuelta a la “Nueva Normalidad” porque parece que durante el mes de mayo comienza a recuperarse lo perdido. Mientras se arregla o no, continuamos con nuestra consulta a los profesionales del sector para reflexionar […]
Bosco Benítez. La Cochera del Abuelo
Seguimos con nuestras charlas con los profesionales del sector para reflexionar sobre el destino de una hostelería sevillana que se enfrenta a la incertidumbre de un futuro complejo. Una circunstancia que debemos valorar con los directamente implicados en un gremio que está sufriendo de lleno esta situación. La idea es […]
Víctor Gamero. Betis 7 Triana Experience
Seguimos con nuestras charlas con los profesionales del sector para reflexionar sobre el destino de una hostelería sevillana que se enfrenta a la incertidumbre de un futuro complejo. Una circunstancia que debemos valorar con los directamente implicados en un gremio que está sufriendo de lleno esta situación. La idea es […]
Jesús Laborda Martínez. Burro Canaglia
Seguimos con nuestras charlas con los profesionales del sector para reflexionar sobre el destino de una hostelería sevillana que se enfrenta a la incertidumbre de un futuro complejo. Una circunstancia que debemos valorar con los directamente implicados en un gremio que está sufriendo de lleno esta situación. La idea es […]