Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

La Comilona

16 agosto , 2018 por: Chencho Cubiles - en Cocina Tradicional, Sevilla (Nervion)

googlemapsLuis Arenas Ladislao, Esquina Más y Prat, 41005 Sevilla
Teléfono 955 67 36 18

 

 
La ComilonaJunto al centro comercial Nervión Plaza encontramos La Comilona, un sitio en el que podemos disfrutar de un ambiente diferente y una cocina creativa, artesana y muy rica, pensada para que paséis un rato muy agradable. Un espacio donde se pone especial atención al trato con el cliente, con un servicio atento y profesional. Un cliente que no sólo busca buen producto y servicio, también busca experimentar y lograr una buena experiencia personal, por eso es fundamental un buen diseño del local. La Comilona es un espacio funcional, atractivo y coherente, que se identifica con la línea decorativa de la marca, el mismo grupo hostelero de Hedonia Tapas y La Espumosa. Fuera tiene una gran terraza que se llena durante la época estival.

 

 

La ComilonaEl concepto es un repaso a lo tradicional, a esas tapas y raciones de siempre, pero con un punto de vista actualizado y cuidado, con una oferta que va desde carnes, pescados y mariscos, hasta verduras y arroces. Si optáis por un picoteo, aquí tenéis su propuesta para ir abriendo boca: Entrantes como la ensaladilla de gambas. / tapa 3€ / media 6€ / ración 10€, ensaladilla de pulpo con pimentón. / tapa 3,20€ / media 6,40€ / ración 10,80€, salmorejo con jamón y huevo. / tapa 3€ / ración 6€, ensalada de canónigos con queso de burrata y cebolla confitada. / media 8€ / ración 14€, parrillada de verduras con queso de cabra con salsa romesco. / ración 12€, jamón ibérico de bellota. / media 12€ / ración 19€ o el surtido de quesos / media 9€ / ración 16€.

 
La ComilonaEntre las sugerencias tenéis las patatas bravas. / tapa 2,90€ / media 6,50€ / ración 11€, croquetas caseras de cola de toro, gambas al ajillo y choco en su tinta. / tapa 3€ / media 6€ / ración 9€, camembert frito con mermelada de tomate. / tapa 3,20€ / media 7,50€ / ración 13€, su famoso crepes relleno de setas, queso, cebolla caramelizada y pollo braseado. / tapa 3,50€ ud., presa ibérica con queso de cabra y cebolla caramelizada. / tapa 3,20€ / media 8,50€ / ración 15€, mini hamburguesa de buey. / tapa 4,50€ ud., carrillera ibérica al vino. / tapa 3,20€ / media 7€ / ración 13€, solomillo de cerdo al ajo brandy o al cabrales. / tapa 2,90€ / media 7,50€ / ración 13€, morcilla de arroz con pimientos caramelizados. / tapa 3,20€ / media 7,50€ / ración 13€, crujiente de langostino y queso. / tapa 3,20€ / media 7,50€ / ración 13€ o el cochinillo deshuesado. / tapa 4,50€ / media 9€ / ración 13,50€.

 

La ComilonaTostas como la de salmorejo con atún en escabeche y queso. / tapa 3,50€ / media 8€ / ración 15€, tosta de pimientos con sardinas marinadas. / tapa 2,90€ / media 6,80€ / ración 12€, tosta de carrillada con queso de cabra y alioli de albahaca. / tapa 3,50€ / media 7€ / ración 14€. Arroces y fideuás como el rissoto de setas y parmesano. / tapa 3,20€ / media 8€ / ración 14€, arroz meloso con gambón y alioli. / media 8€ / ración 14€ o la fideuá de pescado y marisco. / media 8€ / ración 14€.

 

 
La ComilonaEntre los pescados y mariscos encontramos boquerones al limón. / tapa 3,20€ / media 7€ / ración 13€, bacalao gratinado con ali oli. / tapa 3,50€ / media 7€ / ración 10,50€, frito variado. / media 8€ / ración 15€, pulpo a la brasa. / ración 14€, tartar de salmón con crema de aguacate. / tapa 3,50€ / ración 11€, tartar de atún con mahonesa de soja. / tapa 4,50€ / ración 13€, lomo de salmón confitado con salsa holandesa. / tapa 4€ / media 8€ / ración 12€.

 

 

 
La ComilonaCarnes a la brasa como las alitas de pollo a la brasa con salsa barbacoa. / tapa 2,90€ / media 7€ / ración 12€, costillar de cerdo a la brasa con salsa barbacoa. / media 7€ / ración 14€, pluma ibérica. / media 7,50€ / ración 14€, presa ibérica. / media 7,50€ / ración 14€, solomillo de buey. / ración 21€, entrecot de buey. / ración 21€, brazuelo de cordero al horno. / ración 20€, cuarto de cochinillo al horno. / ración 21€ o codillo de cerdo al horno con salsa española. / ración 12€.

 

 

 

La ComilonaLas tapas de La Comilona reflejan su apuesta por una cocina sana e informal que nos recordará a la mejor comida casera. Sólo hace falta ver la cantidad de gente que lo frecuenta a todas horas. La buena materia prima y los precios asequibles, le garantizan una clientela constante y fiel. En definitiva, quitando pequeños detalles, La Comilona es un buen local de tapas para disfrutar con los amigos o la familia cualquier día y a cualquier hora.

 

Comentarios

Publicidad


Picking Market

Espacio Virtual

Mejor blog de Sevilla 2016 detapasconchencho

Más sobre Chencho Cubiles
Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

Chencho

Categorías