Calle Albatros, 2A Urbanización Condequinto 41500 Sevilla
Teléfono: 667606217
Andalucía tiene una gran raigambre con el deporte del golf. Los aficionados al golf tienen en nuestra región un auténtico paraíso con instalaciones en las que se han disputado míticos torneos como la Ryder Cup o el Volvo Master. En total, repartidos por toda la comunidad, encontramos en torno a 150 campos de golf. Hoy hacemos parada en el Real Club de Golf de Sevilla. Unas instalaciones que ofrecen además de su prestigioso campo de golf de 18 hoyos, 14 pistas de pádel y 9 pistas de tenis, un gimnasio, un club infantil para menores de 14 años. Sus condiciones lo convierten en apto para acoger cualquier competición de máximo nivel tanto amateur como profesional. Aquí se han disputado competiciones como el Open de España 2008 o la Copa del Mundo de Golf en 2004. En general, la evolución y mejora en todos ellos ha sido constante a lo largo de los últimos años, no solo en el aspecto deportivo, sino también en cuanto a la actividad social se refiere, muy importante para este tipo de instalaciones. Muchos de ellos ofrecen a sus deportistas, y al público en general, tanto fuera como dentro de sus instalaciones, un servicio de restauración que los hace aún más atractivos y que sirven de reclamo para que jugadores y clientes, se acerquen a ellos para disfrutar de su tiempo libre practicando este sugestivo deporte y reponiendo fuerzas en atractivos restaurantes como el que hoy nos ocupa.
El grupo Aderezo continúa con su imparable crecimiento, ahora junto al Real Club de Golf de Sevilla. Fernando Fernández, es con diferencia, uno de los mejores empresarios hosteleros que he tenido el gusto de conocer. Cuando hablas con él y con su socia Sara Oviedo, sabes que aunque algo pueda fallar, ya lo tienen previsto. Es toda una lección de hostelería profesional y se están dejando la piel para hacer crecer su negocio. Por eso, tanto a nivel personal como profesional se merecen todo lo bueno que les pase. Estos trabajadores incansables acaban de inaugurar este Aderezo que comparte gran parte de su carta con sus homónimos del Porvenir y Los Bermejales. La decoración de Aderezo Brasas Lounge ha respetado el diseño del anterior negocio y muestra una estética limpia y moderna donde predomina la madera y las grandes cristaleras. En este establecimiento podréis disfrutar de un espacio con estilo, carácter y personalidad, donde se atiende tanto a los clientes del Hotel Sevilla Green Suite, como al público en general. Aderezo Brasas Lounge presenta una decoración tipo jungalow, selvática y tropical, con hojas tan reconocibles como la famosísima monstera o la platanera, entre otras. Y es que no hay restaurante que pretenda estar de moda y atraer al público heterogéneo sin su buena ración de hojas. Una solución ideal para darle un toque único y muy green al espacio. Toda una fantasía vegetal y natural, con una hermosa terraza con parque infantil incluido, perfecto para comer con los pequeños de la casa. Sin duda, ‘acogedor’ y ‘fotogénico’ son dos cualidades que cualquier hostelero busca fomentar en su local, y definitivamente a este espacio le sobran atributos para ello.
Aderezo Brasas Lounge es un concepto gastronómico proyectado con una completa propuesta diseñada para todos los gustos. Porque, además, no hace falta ser golfista para disfrutar de uno de los restaurantes más bonitos de la zona de Montequinto y una restauración exquisita junto al campo de golf. En este Restaurante degustaréis una oferta que se asienta en la cocina mediterránea con los toques propios del grupo Aderezo. Platos de máxima calidad, al mejor precio, obra de un curtido equipo de cocina que elabora cada día propuestas en una carta dinámica, enfocada a un cliente exigente y acostumbrado a las nuevas tendencias en cocina. El local marca la diferencia, dedicando mucha atención a la presentación de los platos, para que podáis disfrutar y comer con los ojos antes de dar el primer bocado. Todo ello, va acompañado de una extensa oferta de vinos y también de un servicio joven y comprometido que deja huella en el cliente. Mientras os acomodáis podéis pedir chicharrón de Cádiz al toque de pimentón 9,80€, lomo presa 5J 15,50€, dúo de gildas 4,20€, papas bravas con su salsa casera 8,50€, guacamole marinero con mejillones 9,80€, ensalada de espinacas fritas con queso de cabras y nueces 6,50€/8,80€, ensaladilla de pulpo 9,50€, croquetas de boletus con trufa 10,50€ o la sardina sobre tosta de arroz 4,20€. No dejéis de probar el tartar 6,80e o el tataki de atún rojo 14,80€, huevos rotos con jamón 10,50€ o los chocos de Isla Cristina 12,50€ y el adobito sevillano 11,50€. Pero donde Fernando pone verdadera atención es en sus carnes: Burger Angus 10,80€, vacío de Wagyu a la brasa 9,00€/110gr, chuletón de Angus Black 7,00€/100gr, T-bone de vaca rubia gallega 8,00€/100gr, lomo bajo de Simmental 8,00€/100gr, presa de Angus 8,50€/100gr o la presa ibérica de bellota 18,50€. Más adelante incluirán una amplia oferta de arroces. Aderezo Brasas Lounge es además un restaurante polivalente, con un servicio de coctelería actual, ideal para los atardeceres en su terraza. Y al mismo tiempo continúa siendo un restaurante de hotel en el que sus clientes pueden, por ejemplo, tomar un desayuno tipo continental por la mañana.
Aquí podéis disfrutar de grandes eventos, ya que cuenta con toda la infraestructura necesaria y de personal para la celebración de reuniones. Gracias a su versatilidad pueden adaptarse fácilmente a todas las necesidades de cualquier evento haciendo de este un momento perfecto. Un local que proporciona sin duda a sus clientes todo lo necesario para hacer de su estancia un recuerdo original e inolvidable. No hace falta decir que le deseamos toda la suerte del mundo. Gracias a Fernando siempre por su hospitalidad. Para nosotros ha sido todo un descubrimiento. Así que ¡Tomad nota!
Poca vergüenza tiene la camarera 11:15 h del dia 21/09/24 café si re pongo pero tostadas ya no te pongo…… 5 minutos después entra un caballero y pide sin problemas café con leche vaso de agua y una tostada, q si le ponen, con aceite y tomate