Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

Restaurante Casa Rufino

17 abril , 2013 por: Chencho Cubiles - en Cocina Tradicional, Pueblos

googlemapsCalle Traspalacio, 1  41806 – Umbrete Sevilla.
Teléfono: 955 71 62 72

 

El restaurante CRestaurante Casa Rufinoasa Rufino, ubicado en Umbrete, ofrece una cocina tradicional castellana y andaluza elaborada con los productos frescos de la región. Al estilo tradicional y a la profesionalidad de sus trabajadores, se le une la atención directa que su propietario da al cliente. Comer en Casa Rufino es como estar invitado en la casa de tu mejor amigo. Rufino te ofrece el mejor sitio de su casa, autentico museo fotográfico del sentimiento cofradiero sevillano. En su carta no encontraras platos de indescifrable sentido y aspecto de cuadro abstracto, las carnes y pescados son “eso” carne y pescado, sin fricandés extraños ni aliños con vinagre de módena. Algunas de sus especialidades son chuletitas de cordero lechal, entrecot de buey, carrillá de merluza, gazpacho andaluz, tomate aliñado de la huerta de mi suegro con melva, chanquetes con huevos fritos y pimientos “asaos”, revuelto de pimientos del piquillo con gambas, albóndigas de mero con langostinos, y muchos más dentro de una carta extensa.Los pescados y mariscos frescos tienen denominación de origen Huelva o Sanlucar, la cerveza Cruzcampo, y el mosto de Umbrete y una completa bodega de Rioja, Duero, etc.

Restaurante Casa RufinoEso sí, para sentarte a comer o vas temprano o esperas en la barra por orden riguroso la lista que escriben con tiza de los que piden mesa. Pero en 10 minutos te llaman. Al final la cuenta te sale por unos 20 euros por persona, si pides una botella de vino por unos 25 euros aprox. Es ideal para cenas de empresa y de grupo.

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