Hedoní (Agencia de eventos y Lifestyle)

Acabamos de disfrutar de un evento gastronómico organizado por Hedonī, una empresa radicada en Sevilla, que se centra en organizar experiencias selectas y personalizadas que elevan los sentidos de sus clientes; para que puedan “sumergirse en el momento presente”. El nombre “HEDONĪ” y la filosofía central de la empresa, se inspira en la palabra griega hēdonē (ᾑδονή del griego antiguo) una filosofía sobre el “placer”. Y es que es indudable que se ha producido un giro en la sociedad; nos cuidamos más, nos alimentamos mejor, tenemos hábitos saludables, damos mucha más importancia a la gastronomía, a los productos de proximidad; en resumen, hemos interiorizado un nuevo posicionamiento gastronómico. Es una realidad que el comer ha pasado a ser una de las actividades de ocio más solicitadas y más agradecidas. De hecho, todo lo que rodea a la gastronomía está de moda. Hay muchos tipos de eventos que pueden ser corporativos, sociales, familiares o culturales, entre otros. Cada vez más personas buscan espacios únicos y con personalidad donde celebrar sus eventos. Alquilar un espacio se ha convertido en una solución perfecta para cualquier tipo de celebración privada o corporativa. Lo que comenzó siendo una novedad ha terminado convirtiéndose en una tendencia necesaria para darle ese toque especial a cualquier festividad que así lo merezca.

Detrás de Hedonī, se encuentra Diane Amégée (antes Chappell): nacida en Burdeos, Diane se instaló en Sevilla después de vivir 1 año en Australia y 19 años en Londres. Trabajó en la industria de la moda y la hostelería minorista de lujo. Marcas como Matches Fashion, Rupert Sanderson, The London edition hotel (Berners Tavern para el chef Jason Atherton) y el restaurante Farmacy por nombrar solo algunas. También fue propietaria de Private Revamp, una empresa de personal shopping con sede en Londres. Apasionada por las personas, Diane es capaz de relacionarse con gentes de todos los ámbitos de la vida y siempre dedicó su energía a brindar un servicio al cliente de alto nivel, construir relaciones duraderas con los clientes, manteniendo su confidencialidad en todo momento. ¡Curiosa por casi todo! Una de las pasiones de Diane es viajar. Estuvo en Ciudad de México, Roma, Estambul, Nueva York, Berlín… y muchas más, pero hay una ciudad que la hizo dejar la comodidad de su vida londinense ¡esa ciudad es Sevilla!! Afortunada y agradecida por haber conocido la ciudad por sevillanos nativos; Diane quiere compartir las gemas que ha descubierto por el camino. “Tengo un gran interés en todo lo relacionado con el estilo de vida moderno, la moda, la música y las artes. Me encantan las cosas hechas con estilo, identidad, y reactivas a nuestro mundo que cambia rápidamente. Creo que mi entusiasmo natural, profesionalidad, creatividad y buen ojo para los detalles se traducen en todo lo que hago”. Con Hedonī club tendréis la oportunidad de descubrir y participar en este mundo ecléctico que celebra la artesanía, la música, el diseño, la naturaleza, los viajes y el bienestar.

Pero vamos a adentrarnos más en el evento que hemos tenido la suerte de vivir esta semana. Con el nombre de “El Jardín de Hedoní” este acontecimiento celebrado en Cobertura Estudio, en la calle Narciso Campillo 4, consistía en una cena preparada por los chefs Gilberto y Sabrina, con música del DJ David Surrex, todo por un precio de 65,00€ por persona (vino incluido). Por supuesto al llegar no conocíamos el menú ni quiénes eran nuestros compañeros de experiencia. El misterio es parte del éxito de esta nueva forma de cenar que está arrasando en Europa, porque en este tipo de veladas no te tratan como un cliente, parece más una cena de amigos. Una vez dentro, uno a uno se va presentando para establecer relaciones. Es una buena forma de conocer gente nueva y disfrutar de un ambiente gastronómico diferente. Copa de bienvenida con una gilda y un bonito bodegón con queso y uvas. La anfitriona nos presenta a los chefs y después de un rato de charla comenzamos a cenar. Primer plato, un exquisito gazpacho de guisantes con jengibre y leche de coco, carrillera de ternera con verduras de la estación, un entreplatos para limpiar el paladar y por último, tarta Hedoní de mango con cardamomo. Cuatro vinos para maridar. Más de tres horas de un encuentro divertido y diferente, donde la cena fue el hilo conductor.

En definitiva, una velada agradable, donde hemos conocido gente variopinta e interesante, y en la que hemos hablado de todo, con buena música y muy buen rollo. A pesar de algún contratiempo, normal cuando se pone en marcha un proyecto de este tipo, la anfitriona mantuvo la calma y estuvo pendiente en todo momento de sus invitados. La pregunta es ¿Es Sevilla una ciudad lo suficientemente dinámica para poder celebrar con cierta asiduidad eventos de este tipo? ¿Hay clientes para ello? El alquiler de los espacios multidisciplinares ha dejado de estar relacionado exclusivamente con servir comida y se ha convertido en una alternativa a otro tipo de acciones comerciales que bien pueden convertirse en parte de la estrategia de marketing para todo tipo de empresas. Hedoní se estrena así como agencia de eventos y comienza un camino en un sector que actualmente está muy atomizado y fragmentado, y en el que compiten unas pocas grandes agencias y muchas pequeñas. El éxito de su empresa estará vinculado a la capacidad de gastar bien y de aplicar su tiempo en los elementos clave para la obtención de ingresos. Lo cierto es que ha comenzado con ganas y por eso le deseamos toda la suerte del mundo. Gracias a Diane y a su equipo por una velada muy agradable. Podéis conocerlos mejor en https://www.hedoni-lifestyle.com/

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