Calle Eslava 3 Sevilla
Teléfono 954 90 65 68
Parejas, familias y grupos de jóvenes se acercan al mítico barrio de San Lorenzo, y comparten la barra del establecimiento, donde encuentran recetas como las croquetas caseras, el strudel de verduras o la carrillera ibérica en salsa que se deshace en el paladar, huevo sobre bizcocho con boletus y vino caramelizado (2º premio a la mejor tapa de Sevilla 2010), costillas con miel, sangre encebollada, salmón ahumado con salmorejo, pimiento relleno de merluza, charlota de calabacín, solomillo de pato con pan de queso y mermelada naranja, ortiguillas de Chipiona ..
El camarero nos recomendó el solomillo al eneldo. La verdad es que da lo mismo, todo está exquisito.. Con una bodega no demasiado extensa pero llena de referencias interesantes. Tenéis que ir temprano pero no podéis dejar de conocer unos de los templos del buen tapeo sevillano. Muy recomendable.