Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

Típico. Barra de Tapas

22 junio , 2018 por: Chencho Cubiles - en Cocina Tradicional, Sevilla (Triana)

googlemapsCalle Pagés del corro 86 41010 Sevilla
Teléfono 955 70 49 41

 

 
Típico. Barra de TapasIr de tapas es un todo un rito en Sevilla, porque como sabéis, nuestra ciudad esta considerada como una de las grandes capitales españolas de la tapa. El tapeo predispone al diálogo y a la camaradería en estupendos locales donde se puede elegir entre la tapa caliente o el bocado frío.

Típico. Barra de TapasEl grupo La vida en tapas, se asocia ahora con Sergio y Javi, empresarios con negocios en Triana como el bar de copas “La baronesa” para emprender este nuevo proyecto que tan buena aceptación en criticas está recibiendo.

 

Típico. Barra de TapasSituado en la mítica esquina de Triana, Pagés del corro con San Jacinto, nace Típico, un espacio que confirma la expansión del grupo, con la necesidad permanente de innovar en las tapas sin olvidar las raíces. Un pequeño local de decoración tradiconal donde destaca la gran barra de azulejos trianeros.

 

 

 

 

Típico. Barra de TapasLa culinaria de Típico Tapas seguirá la misma filosofía que la de sus hermanos mayores. Una evolución constante en la que el grupo “La vida en tapas” no olvida los orígenes. En definitiva se trata de tomar las raíces como base y diseñar platos pensando en los nuevos tiempos, con un horario de cocina non stop, es decir, abren desde el mediodía hasta la medianoche ininterrumpidamente, todos los días de la semana.

 

 

 
Típico. Barra de TapasUna carta no demasiado extensa con 35 tapas, lo que asegura la frescura del producto utilizado, además de fueras de carta, harán que la visita al local este siempre llena de sabor y variedad. Entre sus platos estrella encontramos desde la ensaladilla de pollo con emulsión de curry y mango, pasando por el mantecaito al whisky, tartar de atún o la burguer Típico. Albóndigas de choco, guisos diarios y arroces el fin de semana.

 

 

 
Típico. Barra de TapasNaranja sevillana de foie, bacalao confitado, alcachofas al Jerez, lingote de cochinillo, croquetas de gambas al ajillo, solomillo Idiazabal, gnocci gorgonzola, pluma al mojo verde, salmorejo de remolacha, costillas confitadas o buñuelos de bacalao al carbón. Todas las tapas entre 2,80€ y 4,20 €, raciones entre 9,00€ y 12,00€ de media.

 

 

 

Típico. Barra de TapasTípico desarrolla una filosofía de trabajo en la que prima la calidad y sobre todo la honestidad. Buena ubicación, buen trato del personal, precios razonables, buen ambiente y organización. Todo eso es la nueva aventura de “La vida en tapas”. Apuesta sobre seguro con Típico, Barra de tapas.  Fotos Gastromentor.

 

 

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Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

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