Cocomá Noodle Bar

googlemapsCalle Pablo Coso Calero, edif. Geseduma 1 nº5, 41930 Bormujos
Teléfono 644719064

 

Hace años os hablamos de Cocomá, un negocio familiar regentado por Pilar Muñoz que apuesta por la agroecología y el comercio justo y local. Paralelamente a la apertura de Cocomá en su local de Bormujos, Alberto y Carlos, los hijos de Pilar, se plantearon crear un negocio dedicado a la comida asiática para llevar o para comer en el propio local. Nos contó Pilar que el local de Cocomá es algo así como lo que ahora llamamos un coworking, un espacio compartido por las dos empresas donde podéis comprar productos ecológicos o disfrutar de la mejor cocina de Asia.

Entrantes como los Rollitos de primavera caseros servidos con salsa thai de chili dulce 3.50 €, Langostinos crujientes servidos con salsa thai de chili dulce 4.50 €, Edamames alteados con flor de sal de Isla Cristina o picantes 4.00 €, Pequeño acompañamiento de algas wakame 2.00 €, Guabao relleno con setas shitake a la BBQ china, tortilla de huevos ecológicos, kewpie mayo 3.80 €, Guabao relleno de langostino crujiente, col lombarda, Kewpie mayo y salsa de chili dulce 3.80 €, Guabao relleno de pollo crujiente, kewpie mayo, kimchi y manzana 3.80 €, Gyosas rellenas de cerdo, col y setas shitake, servidas con nuestra salsa especial para dim sum 5.50 €, Gyosas mixtas de cerdo y veganas acompañadas de nuestra salsa casera para dim sum 5.00 €, Hagao o empanadillas de harina de arroz rellenas de gambas y cocidas al vapor, servidas con salsa casera para dim sum 6.90 €.

Noodles salteados al wok con AOVE, verduras ecológicas y salsa yakisoba. Clásicos salteados con AOVE, salsa yakisoba, verduras ecológicas y tu ingrediente favorito. (Pollo, Gamba, Tofu, Solo Verduras) 6.00 €, Noodles de arroz salteados con AOVE, salsa yakisoba, verduras ecológicas y tu ingrediente favorito.(Pollo, Gamba, Tofu, Solo Verduras) 6.00 €, Udon de trigo gruesos salteados con AOVE, salsa yakisoba, verduras ecológicas y tu ingrediente favorito.(Pollo, Gamba, Tofu, Solo Verduras) 8.00 €. Salteados y currys tradicionales acompañados con arroz, como el Kumpo de verduras ecológicas, cacahuetes, salsa casera agridulce con un toque picante suave y tu ingrediente favorito 8.00 €, Disanxian berenjena frita cocinada en una cazuela a fuego lento con salsa de soja dulce, mix de verduras ecológicas y especias 8.00 €, Shitake de verduras ecológicas, setas shiitake, salsa de setas y jengibre y tu ingrediente favorito 8.00 €, Katsu curry estofado de curry amarillo japonés de picante suave, servido con verduras ecológicas y coronado por tu ingrediente favorito 9.00 €, Thai green curry aromático con base de leche de coco, verduras ecológicas servido con albahaca, cilantro y lima fresca 9.00 €, Ramen reconfortante cocinado a fuego lento durante 8 horas con fideos, como el Ramen de solomillo de cerdo, bambú encurtido casero, medio huevo tintado con té de jazmín, cilantro, lima y cebolleta fresca 9.50 €, Chili chicken ramen de pechuga de pollo al grill picante, bambú encurtido casero, medio huevo tintado con té de jazmín, cilantro, lima y cebolleta fresca 9.50 €.

Los Omakase o platos fuera de carta mas exitosos son el OMU RAISU, arroz salteado de verduras mixtas ecológicas, salsa teriyaki y coronado con una tortilla de huevos ecológicos con kewpie mayo 9.00 €, TERIYAKI RICE, arroz salteado con verduras ecológicas, salsa teriyaki y tu ingrediente favorito. Servido con sésamo blanco tostado y cebolleta 7.50 €, PAD THAI, tallarines de arroz salteados al wok con AOVE, brotes de soja, zanahoria, cilantro fresco, cacahuetes, salsa de tamarindo casera 10.90 €o las LULUS RIBS, costillas de Cerdo con una deliciosa salsa sticky de soja dulce, servidas con arroz sésamo tostado y cebolleta fresca 12.50 €. Teneis multiples opciones sin gluten, veganas y vegetarianas. De postre Browie de chocolate y nueces 3.00 €, Tarta de chocolate 4.50 €, Tarta de Queso con mermelada de temporada 4.50 € o la Tarta Vegana del día 4.50 €. Nuestra experiencia con la cocina de Cocomá Noodle Bar siempre ha sido del todo satisfactoria. Cocina asiática de calidad y sabor en Bormujos para que podáis hacer vuestros pedidos o comer en el local. Pero tenéis que hacer reserva, porque después de la reforma para duplicar el espacio, poner la barra en el centro y sacar mesas a la terraza, se pone a tope, sobre todo los fines de semana. Definitivamente esta familia sabe hacer bien las cosas. Gracias a Alberto y Carlos por su hospitalidad.

Compártelo en tus redes sociales

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.