Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

Bahía Aljarafe

30 octubre , 2018 por: Chencho Cubiles - en Cocina Tradicional, Zona Aljarafe (Sevilla)

googlemapsAv Universidad de Salamanca, 7 – 10, 41930 Bormujos.

 
Bahía AljarafeObservando las tendencias que guían últimamente el sector de la hostelería en la comarca del Aljarafe, lo cierto es que no es mala idea poner en marcha una marisquería en esta zona de Bormujos donde no había nada similar a este negocio. La intención desde el primer momento en el que esta familia se embarco en este proyecto, ha sido la de crear un punto de encuentro en el que todos sus clientes se sientan tan a gusto como en casa. Ser capaces de ofrecerles un producto de gran calidad a un precio tan asequible que puedan venir todas las veces que les apetezca.

 
Bahía AljarafeDesde que abrieron, hace poco menos de un mes, su intención ha sido la de ofrecer buen pescado de nuestras costas, algo que hasta ahora escasea por esta zona. Comer marisco y pescado de calidad en un lugar moderno, con una gran cocina vista, un ambiente agradable y un servicio excelente, no debe ser algo exclusivo de los bolsillos mal abultados, y de momento son los únicos que piensan así, ya que la acogida por parte de los clientes no podría haber sido mejor.

 

 

 
Bahía AljarafeEste bonito local de motivos marineros apuesta por una excelente calidad de los productos, productos que se exhiben en unas vitrinas a la vista del público. Nada más entrar, a la derecha, encontramos una preciosa imagen de barcos pesqueros rodeados de gaviotas. Al frente esta la cocina a la vista del público. Varios fuegos y freidoras donde las cocineras trabajan el pescado fresco y una larga barra metálica con el logotipo de la empresa al frente. Mesas y sillas altas y bajas en un gran salón diáfano de donde cuelgan bombillas en sogas de pesca y una gran terraza con mesas para los días de buen tiempo.

 

Bahía AljarafeLa propuesta gastronómica se basa en productos frescos de calidad: Pescados y mariscos ideales para acompañarlos con un vino Albariño o un Rueda fresquito. La carta, sencilla pero variada, y a un precio muy asequible. Podéis empezar con un poco de marisco (Bocas o nécoras cocidas, mejillones, coquinas, langostinos o unas buenas gambas), seguir con una ensaladilla de pulpo o unas pápas aliñás, y terminar con un cartucho de pescado frito que se sirve en una barca de madera con el logotipo de la empresa.

 

 

Bahía AljarafeBoquerones 5,50€/10,00€, Chocos de Huelva 8,00€/15,00€, Pijotas de Isla 8,00€/15,00€, Acedias de Sanlúcar 8,00€/15,00€, Salmonetes 6,00€/11,50€, Merluza 7,50€/12,00€, Adobo 5,50€/10,00€, Calamares 8,00€/16,00€, Puntillitas 10,00€/19,00€, Rosada 7,00€/13,00€, Huevas 7,00€/13,50€, Gambas Fritas 5,00€/9,50€, Bacalao 5,00€/9,50€, Croquetas de gambas 4,00€/7,50€ o Tortillita de camarón 3,00€/5,50€.

 

Bahía AljarafeMucho sitio donde sentarte aunque este a tope de gente. Lo mejor para comer es ir temprano para que os puedan atender mejor. También preparan encargos “take–away” para cualquier ocasión especial. Solo les queda trabajar cada día sin perder nunca de vista sus objetivos, para que este comienzo solo suponga el principio de una gran aventura. Mucha suerte a esta familia de hosteleros. Tenéis que conocerlo.

 

 

 

Comentarios

Publicidad


Picking Market

Espacio Virtual

Mejor blog de Sevilla 2016 detapasconchencho

Más sobre Chencho Cubiles
Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

Chencho

Categorías