Restaurante La Resolana

googlemapsCalle Sor María de la Pasión,2 41909, Salteras
Teléfono: 955707747

 
Restaurante-La-Resolana-detapasconchenchoSituada en la localidad de Salteras, La Resolana es una bodega del siglo XVIII que en la actualidad esta restaurada y convertida en restaurante. Un bonito local con entrada a un estupendo patio por el que hay que pasar para llegar al recibidor y entrar en un salón enorme decorado de forma rústica pero elegante. La decoración interior muy original, con armarios-vitrina en los que se acumulan objetos antiguos, como maquinas de escribir, cámaras de foto, teléfonos…
Restaurante-La-Resolana-detapasconchenchoLa atención del personal es magnífica y nada más entrar te dan paso al salón y te acomodan en una mesa. La terraza es perfecta los días de sol o las noches de verano para sentarse fuera y disfrutar de una buena comida. Para beber pedimos un balón de cerveza helada y más tarde un tinto de la Rioja (cosecha) riquísimo.

 

 

 

 

Restaurante-La-Resolana-detapasconchenchoLas especialidades de la casa son las carnes a la brasa de cerdo ibérico, ternera, buey, cordero lechal, etc. Pero también tienen carnes de caza, pescados y mariscos, revueltos, carrillada con salsa andaluza, chanquetitos con huevo o un extraordinario queso curado y chacina variada. Otro punto fuerte de La Resolana son los postres caseros. La carta de postres es lo suficientemente amplia como para tener que estar pensando un rato que elegir, con ofertas tan tentadoras como mousse de yogurt con tocino de cielo, tarta de Ferrero, tulipa con helado de vainilla y chocolate crujiente, tarta tres chocolates, tiramisú o un sorprendente carpaccio de piña macerada en menta con helado de vainilla. Para rematar un chupito cortesía de la casa. Todos los platos se sirven con rapidez, aunque el local este lleno, pero siempre es conveniente reservar con antelación.

 

Restaurante-La-Resolana-detapasconchenchoLo cierto es que toda la comida esta deliciosa. Las carnes a la piedra son de primerísima calidad y se sirven con un mojo picòn casero y unas papas arrugàs extraordinarias. La relación calidad precio es buena, aproximadamente, unos 20/25 euros por persona. Nuestro agradecimiento al personal por habernos hecho disfrutar. Uno de esos locales imprescindibles del Aljarafe.

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