Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

Xkysyto Los Remedios

03 junio , 2015 por: Chencho Cubiles - en Sevilla (Los Remedios), Tapas Creativas

googlemapsCalle Virgen de Luján, 19, 41011 Sevilla
Teléfono 955 510011

Xkysyto Los Remedios“Bienvenidos al universo del sabor y del saber”. Hemos vuelto a disfrutar de este local que lleva cuatro años dando de comer a los sevillanos.  Xkysyto Los Remedios es un espacio dirigido por un grupo hostelero que no deja de expandirse por la capital hispalense y que administra además Lope Restaurante & Jardín. Al frente de los fogones esta Javier Casilla, un joven y prometedor chef que nos atiende con simpatía para contarnos los próximos cambios que se avecinan en esta pujante empresa que plantea nueva carta y nueva decoración para su local de Los Remedios.

 

 

 

Xkysyto Los RemediosAmbiente agradable, bonita decoración y un servicio muy profesional. Materia prima de calidad con la que se sustenta una cocina creativa. Magnífica bodega, cócteles variados y una selección especial de ginebra y vodka.

 

 

 

 

Xkysyto Los RemediosUn estilo propio en productos andaluces que completan una carta en la que destacan entrantes como las aceitunas fritas 2,80€, ensaladilla de pulpo o de gambón al ajillo 3.00€, tataki de atún rojo con alga wakame 4,80€, pulpo a la parrilla con manteca colorá 5,30€ mollete chino con cola de toro y crema de payoyo 5,20€ o el solomillo kimchee con patatas 5,00€.

Xkysyto Los RemediosRisottos de boletus, cherry y mascarpone o de espárragos y trufa por 10,00€, su famoso magnun de foie,  gambones ajíllo al estilo coreano 13,00€, huevos de cho sobre fideos negros 10,00€, braseado de pulpo y alcachofas 15,00€, albóndigas de choco con arroz de placton 10,00€ o el steak tartar con pan de sardo y helado de mostaza 9,00.
Xkysyto Los RemediosUnas extraordinarias costillas de atún barbacoa, calamar de potera con patata trufada, bacalao al pilpil 17,00€, lomo de salmón con tallarines de calabacín 15,00€ y carnes como la pluma ibérica con gratén de patata y crema de sobrasada y miel 9,00€, cochinillo deshuesado en su jugo 12,00€ o el lomo bajo de Asturias 14,00€. Destacan los postres caseros como el arroz con leche y helado de canela, tiramisú de sobaos con helado de vainilla, brownie con sopa de chocolate o el coulant de chocolate con helado de algodón de azúcar. Todos por 6,00€

Xkysyto Los RemediosEl precio medio de las tapas es de entre 3 y 5 euros, unas tapas que han aumentado de tamaño desde la última vez que estuvimos. Nos ha encantado conocer a Javier y a todo el equipo al frente de este negocio que se ha convertido en un imprescindible del tapeo de la ciudad. Gracias por vuestra hospitalidad. Volveremos.

 

the best tapas in Seville

 

 

 

  • Mediterranean cuisine.
  • Tapas recommended:
    • Ensaladilla de pulpo  (Octopus salad)
    • Risotto de boletus. (Creamy rice with boletus)
    • Ensalada Thai de gambones y mango. (Thai salad)
    • Steak tartar con helado de mostaza.
    • Costillas de atún. (Tuna ribs)
    • Magnum de foie. (foie of duck)
  • For drinking: Some of their great wines.
  • The approximate price per person is about 20 €

Comentarios

Publicidad


Picking Market

Espacio Virtual

Mejor blog de Sevilla 2016 detapasconchencho

Más sobre Chencho Cubiles
Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

Chencho

Categorías