Udon Torre Sevilla. Noodle Bar & Restaurant

 

Gonzalo Jimenez de Quesada 2, 41092 Sevilla
Teléfono 955919568

“La franquicia Udon trabaja el concepto de “casual food”. Este combina la filosofía de la comida rápida, velocidad y precio competitivo, con la calidad de la materia prima y el servicio de la cocina tradicional. En Udon ofrecen a los franquiciados un concepto de negocio innovador basado en la cocina oriental y en el concepto “noodle bar”, un producto sano y de calidad con buenos precios finales para el cliente”. Eso es lo que vende esta cadena de cocina asiática si quieres montar tu propia franquicia de este negocio especializado en noodles. Udon nace en marzo del 2004 con el ánimo de ofrecer un nuevo concepto de restauración. Desde sus comienzos su filosofía se ha basado en servir comida sana, en un ambiente agradable y de diseño, ofreciendo un servicio amable y desenfadado.

Sus locales han sido diseñados utilizando el arte del Feng Shui, el cual busca la armonía del ser humano con el entorno arquitectónico que le rodea. Desde la inauguración de su primer establecimiento en el barrio del Born de Barcelona, su objetivo ha sido ofrecer un espacio donde poder disfrutar de buena cocina asiática. En la actualidad se ha consolidado como el primer “noodle bar” de España, obteniendo el reconocimiento de sus clientes. Esta valoración ha hecho posible una amplia presencia, con 52 restaurantes repartidos por las principales ciudades de España, Andorra y Portugal. Los locales de Udon en Sevilla están ubicados en el Edificio Viapol y en Torre Sevilla. Este espacio se abrió a la vez que toda la zona de restauración del Brisolé, una zona del edificio que presenta una restauración gourmet perfecta para celebrar desayunos y almuerzos de trabajo o eventos con familiares y amigos. Esta diversidad de propuestas y establecimientos, con interiorismos muy cuidados, amplias terrazas y espacios cercanos para que los niños jueguen, permite que cada visitante localice el lugar de encuentro que mejor se adapte a sus necesidades.

Udon Torre Sevilla está decorado al más puro estilo de las tabernas japonesas. El restaurante cuenta con una superficie de 143 m2 y una terraza de 42 m2 y en total tiene una capacidad para 110 comensales, convirtiéndose en el segundo establecimiento en tamaño del pais. Su carta no sorprende demasiado, pero que ofrece variedades para todos los gustos. Corral Chicken Yakisoba 11,55€, Mixed Gyozas 5,90€, Miso Ramen con chashu 10,55€. Sugerencias como el Takoyaki, que son cuatro buñuelos tradicionales japoneses rellenos con pulpo, Vegan Papaya Roll, cuatro noodle rolls con fideo soba integral y papaya o el Truffle Chashu Ramen con cremoso caldo blanco. Noodles Salteados como el Corral Chicken Yakisoba 11,55€, Veggie Yaki udon 8,95€, Chicken Pad Thai, Seafood Pad Thai Original Chicken Curry Udon 10,15€, Veggie Yakisoba 8,95€, Corral Chicken Yaki Udon 11,55€, Chicken Yakisoba 9,55€ Beef Yakisoba 10,20€, Seafood Yakisoba 11,20€, Chicken Yaki Udon 9,55€, Beef Yaki Udon 10,20€, Seafood Yaki Udon 11,20€ Vegan Miso Soba 10,20€. Noodles con Caldocomo el Miso Ramen 10,55€, Vegan Ramen 11,25€, Curry Soup (Corral Chicken) 11,45€, Curry Ramen 11,75€, Nabeyaki Udon 11,45€, Kashiwa Soba 10,85€, Tempura Soba 10,50€, Tampopo Ramen 11,55€ Spicy Thai Udon 11,90€, Truffle Chashu Ramen.

Izakayas como el Mixed Gyozas 5,90€, Tempura de Verduras con Langostinos Tempura de Verduras, Tataki de Salmón, Pork Buns 3,95€, Chicken Thai Fingers 3,95€, Crack Crunch 3,95€ Bol de arroz blanco (Gohan) 1,95€, Wakame Salad 3,35€, Salmón Marinado 6,95€, Edamame 3,35€, Miso Soup 3,35€, Canelón Japonés 4,95€. Negima Yakitori 3,95€. Gyozas de Chicken Curry 5,90€, Gyozas de Gambas con Ajetes 5,90€, Gyozas de Verduras 5,90€, Gyozas de Cerdo 5,90€ Ika Tempura 3,90€, Salmón Tartar Roll, Salmon Avocado Roll 4,50€, Mixed Rolls 6,50€, Green Avocado Roll 4,05€. Ensaladas como la de Salmon Quinoa Salad 10,25€, Kaesar Asian Salad 8,95€. Arroces como el Karee Gyudon 9,95€, Oyako Don 9,75€, Chop Suey Rice 10,25€, Vegan Karee & Tofu 10,50€ o el Shanghai Rice (mezcla de arroz blanco y arroz salvaje), Para cerrar postres como el Ginger Cheesecake 4,85€, Banana & Cho-co 4,05€, Chocolate Cup 4,85€, Dorayaki de Chocolate, Mochis Chocolate 4,05€ o Mochis Cheesecake 4,05€.

Como podéis ver, en Udon encontramos una oferta de restauración enfocada a dar un servicio al cliente amante de la cocina asiática. Lo cierto, y a pesar de ser una franquicia, la comida en Udon es aceptable y si además le unes el precio (a nosotros nos salió la cena por 32 euros para dos personas) es normal que el local estuviera lleno de público a pesar de que Torre Sevilla, al igual que toda la capital, no esté en su mejor momento. Destacar la gran variedad en una carta con sabor y buen servicio. Un establecimiento ideal para salir totalmente satisfecho y sin hambre. Comida vegetariana y vegana. La calidad de la comida es mejorable, pero para lo que pagas y lo que comes, está bastante bien. ¿Te animas a probar?

Compártelo en tus redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.