Tony Roma’s Torre Sevilla

 

Calle Gonzalo Jiménez de Quesada, 2 41092 Sevilla
Teléfono: 955 91 93 22

“Estamos encantados de verte” Es lo que decía el fundador Tony Roma´s a sus clientes desde que abrió su primer restaurante en Florida en 1972. Desde entonces, hasta hoy, las Baby Back Ribs se han convertido en las costillas más famosas del mundo. Tony Roma’s es una cadena de restaurantes de comida estadounidense, especializado en costillares. Actualmente cuenta con más de 120 restaurantes en 31 países. Sabéis que no suelo hacer artículos de franquicias y cadenas de alimentación porque pienso que no necesitan publicidad. Pero me he aventurado a hablaros de esta famosa franquicia porque creo que no hay mejor sitio en Sevilla para disfrutar de un buen costillar barbacoa. Ya solo por eso merece la pena dedicarles unas líneas. Es cierto que tienen una amplia carta, pero nada destaca como unas buenas Baby Back Ribs, perfectas para pringarse las manos de salsa.

Tony Roma’s está ubicado en El Brisolé, un espacio gastronómico de 6.000 metros cuadrados que se encuentra en la primera planta del Centro Comercial Torre Sevilla y que cuenta con una propuesta diversificada que aúna operadores locales con marcas internacionales. Un espacio singular por su diseño y estética, rodeado de vegetación, que invita al paseo a través de las dos pasarelas que conectan los dos edificios que integran el Centro Comercial Torre Sevilla. Un emplazamiento único que permite a los clientes disfrutar de zonas de amplias terrazas con vistas a los distintos espacios arquitectónicos del conjunto de la Torre Sevilla, así como panorámicas únicas al río Guadalquivir y al nuevo Parque Magallanes. Tras una jornada de compras, nos acercamos a Tony Roma’s para cenar antes de volver a casa. Yo conocí este establecimiento hace años en el centro de Málaga y ahora lo podemos disfrutar en nuestra ciudad.

La carta abre con entrantes como el Appetizer sampler 11,95 €, Barquitas de patata con mezcla de quesos fundidos, bacon y nuestra salsa ranchera 8,10 €, Aros de cebolla acompañados de salsa BBQ 6,95 €, Chicken Nuggets 8,50 €, Cheese and Chips con salsa ranchera, trocitos de bacon y quesos gouda y cheddar 7,20 €, Quesadilla de jamón y queso con guacamole y pico de gallo 6,95 €, Tony Roma’s Nachos 7,95 €, Alitas Clásicas con salsa: BBQ o Carolina 7,95 €, Mozzarella sticks 8,10 €o Chicken lollipops 7,95 €. Ensaladas Santa fe 6,95€/10,50€, César de pollo 6,95€/9,95€, Chops salad 6,95€ o la Ribs salad 9,95€. Marisco & Pasta como los Scampi pasta con gambones 12,95 €, Brocheta de gambones a la parrilla 14,95€, Chicken Alfredo Fiorentina Pasta 10,95 €, Meatballs Pasta 10,95 € o la Copa Kickin Shrimp 12,95 €. Entre las carnes tenéis la Prime rib steak 900gr chuletón de vaca seleccionada acompañada de patata asada 36,00 €, Corte New York 350 gr 18,90 € o el Solomillo 210 gr coronado con mantequilla de cebollino y acompañado de patata asada, mantequilla de bacon y judías bobby 19,95 €. Para los adictos al pollo tenéis el Original Roma Chicken empanado con salsa Maple 9,95 €, BBQ Chicken, que es medio pollo asado a la brasa 8,95 € o el Roasted Chicken Fillets, dos pechugas de pollo con tomates cherry, judías babby, scampi butter y patata asada 9,95 €.

Especialidad en Sándwiches y Burger como el Grilled Chicken Sandwich 9,95€, Crispy Chicken Burger con alioli de bacon 9,95 €, Original N. Miami Half Pound Burger 10,95€, Roma Burger 10,95€, Empire State Burger 11,95€, Baby Back Burger Ribs hecha con un cuarto de costillar deshuesado y salsa BBQ 10,95 €, Half Pound Cheesy Burger 8,95 €, Bull´s Eye Burger de rabo de toro desmigado, con cebolla caramelizada y queso 11,95 € Tony’s Angus Burger 12,95 € o la Truffle Angus Burger con salsa de Trufa, con una base de canónigo y rúcula, queso edam, tomate y cebolla morada 14,95 €. Pero aquí se viene a comer costillas. Por eso lo he dejado para el final. Cuatro tipos de costillas: World Famous Baby Back Ribs Las auténticas. Costillas de cerdo recién caramelizadas a la brasa. Elije entre Salsa BBQ Original, Salsa Carolina Honey y Salsa Golden Carolina BBQ 9,95 / 16,95 €, la enorme ST. Louis Ribs, Costillar de cerdo aderezado con la salsa que elijas: Salsa BBQ Original, Salsa Carolina Honey y Salsa Golden Carolina BBQ 11,95 / 18,95 €, Crispy Ribs Costillas St. Louis con un toque crujiente y bañadas en salsa Buffalo o Carolina, acompañadas de salsa de queso azul.11,95 € o las Beef Ribs, costillas de añojo con salsa BBQ original, ensalada de col y patatas fritas 16,95 €. De postre el famoso Skillet Cookie Sundae 5,90 €, Carrot cake 5,90 €, Red Velvet Cheesecake 7,50 €, Grandma´s Apple crumble 7,50 €, Crispy Brownie bites sundae 6,50 €, Copa de helado de 3 bolas 5,50 € o Brownie 5,90 €.

Son varios los restaurantes Steak Burger que tenemos en nuestra ciudad, pero las costillas de Tony Roma’s están especialmente ricas, crujientes y suaves a la vez… ¡Cocinadas a fuego lento y con mucha salsa barbacoa por encima! El resultado es una jugosidad asombrosa y una textura suave que hace que la carne se desprenda fácilmente. Y es que ese es el modo de preparar unas verdaderas costillas barbacoa 100% americanas, como las que se hacen en el sur de los Estados. Un plato con el que es obligatorio terminar chupándose los dedos. Si os atrae esta emblemática receta, podéis aparcar gratis en Torre Sevilla para disfrutar de un buen costillar y una cerveza fría.

Compártelo en tus redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.