Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

T-Raza Puerto Sevilla

08 julio , 2019 por: Chencho Cubiles - en Cocina Internacional, Con amigos, Sevilla (Los Remedios), Terraza

googlemapsMuelle de las Delicias, s/n. Módulo Norte, 41012 Sevilla
Teléfono: 955 54 44 33

 

 

T-Raza Puerto SevillaHoy centramos nuestra atención en un nuevo proyecto de la capital que hace de nuestra hora de comer sea un momento más sabroso. Nos encanta descubrir nuevos sabores, texturas e ingredientes; cada rincón del mundo tiene sus costumbres y tradiciones, también en lo gastronómico, donde comienzan a sumarse diferencias desde la misma materia prima de la que se dispone. Claro que lo mejor del asunto es poder llevarte cada país a la boca sin necesidad de ser un viajero empedernido; y es que el mundo es global para todo y para todos. Ese es el punto de partida de Antonio Bort y su equipo en esta nueva andanza del Grupo La Raza que hemos disfrutado en compañía de un grupo de comunicadores gastronómicos sevillanos que nos reunimos para el evento.

 

 

 

T-Raza Puerto SevillaEl grupo La Raza lleva varios años en un constante proceso de innovación que lo llevo a ser ganador del concurso público que sacó la Autoridad Portuaria de Sevilla para explotar durante quince años este suelo que antes ocupaba el restaurante Malaespina, a orillas del río Guadalquivir y a pocos metros del Acuario. La entrada del grupo sevillano diversifica asi la oferta en el Muelle de las Delicias, donde conviven con otros negocios similares como la terraza Iguana, con una propuesta de copas y una carta de comida más ligera, o Muelle 21, que combina gastronomía con cócteles y vistas al Guadalquivir. Una zona que empieza a abrirse a un público deseoso de que las autoridades apuesten por fin por esta bonita zona de la ciudad para el ocio nocturno de sevillanos y visitantes.

 

 

 

T-Raza Puerto SevillaLa Raza Puerto Sevilla es un espacio único que simula el casco de un barco: una estructura de acero que envuelve toda la terraza e impresiona por sus grandes dimensiones. Un marco incomparable y el lugar perfecto para celebrar eventos o reuniones con amigos. De hecho, dispone de 1.500 metros cuadrados divididos en diferentes espacios interiores y exteriores, idóneos para la celebración de hasta 800 personas. El espacio se divide en dos plantas. En la planta baja, encontraréis el salón acristalado panelable que a su vez se divide en 3 salones independientes con vistas a una gran terraza a orillas del río, un espacio único en Sevilla. Y en la planta alta hay un salón, también acristalado, que dispone de terraza propia.

 

 

 

T-Raza Puerto SevillaUn proyecto a largo plazo diseñado con un concepto original y diferente a lo que podéis encontrar en otros locales de Sevilla. “Sabores del Mundo”, así se llama la nueva propuesta ideada para este verano en lo que ellos llaman “Cenas Sonoras”. Gastronomía, coctelería y música en directo se unen de martes a sábado noche en este espacio pensado en un principio para bodas y eventos que abre así su oferta al gran público con una carta original y seductora que os llevara por los cinco continentes a través de la gastronomía.

 

 

 
T-Raza Puerto SevillaComenzando por Italia, con la versión de la ensalada César 7,50€, pizza de atún rojo de almadraba 8,50€ o los gnochis con crema de gorgonzola y nueces 12,00€. Thailandia con el Pad thai de langostinos 8,50€, Vietnan con los rollitos vietnamitas 6,20€, India con un sabroso pollo tika masalla 9,50€, Japón con la tabla de sushis y makis 12,00€, Rusia con un riquísimo solomillo de ternera strogonoff 14,00€, Hawwai con el original poke salad 10,50€, EE.UU con el burguer de ternera con salsa top secret 6,50€ o el lomo de Angus de Nebrasca 30,00€ o México con el famoso taco de cochinita pibil 6,90€.

 

 

 
T-Raza Puerto SevillaDel Perú podéis pedir un conseguido ceviche de corvina y langostinos 9,50€, Lomo de novillo de Argentina 21,00€, España está representada por la versión de las papas bravas 4,50€, atún de Barbate ligeramente picante 9,50€, filetitos de corvina a la bilbaína de espárragos y jamón 15,00€ o la lubina de estero con salteados de verduras y patatas 18,00€, Noruega con el salmón noruego vs. torta de Inés Rosales 6,00€, Mongolia con el ateak tartar de ternera con helado de mostaza 17,00€, Francia con el mini mágnum de foie y praliné de pistachos 6,50€, China con los dumpling de gambas y para cerrar postres variados como la caja sorpresa más dulce 12,00€, Construyendo una cookie 6,00€, panacota de chocolate 5,50€ o la torrija caramelizada con sopa de café blanco 6,00€.

 

 

 

T-Raza Puerto SevillaAmplia carta de vinos blancos, rosados, tintos, cavas y champagne. Pero lo que llama la atención es la oferta de coctelería, aperitivos y cocteles de autor. Mojito, Daiquiri, Caipiriña, Caipiroka, Piña colada, Margarita, Long island ice tea, Bramble, Pisco Sour, Cosmopolitan, Moscow mule o Bloody mary, todos a 7,00€. De autor como el Mumbai mule de vodka con chile picante, One night in Bangkok de cachaca y licor de naranja, Matrioska de vodka con toque de manzanilla, Tijuana de tequila y mezcal o Tokio de ginebra con pepino y jengibre, todos a 8,00€.

 

 
T-Raza Puerto SevillaT-Raza Puerto os sorprenderá tanto por su ubicación como por su arquitectura. Al personal le falta un poco de rodaje a la hora de atender a los clientes cuando está llena la terraza, pero eso es cuestión de poco días que se vaya mejorando. Hemos disfrutado de una experiencia divertida y diferente, con una cocina muy apropiada al espacio donde se desarrollan estos “Sabores del Mundo”. Y ante tal variedad de sabores… ¿cuál es el próximo país que vas a degustar?. Gracias a Antonio Bort y Marta Galán por su hospitalidad. Muy recomendable.

 

 

 

Comentarios

Publicidad


Picking Market

Espacio Virtual

Mejor blog de Sevilla 2016 detapasconchencho

Más sobre Chencho Cubiles
Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

Chencho

Contacta

Categorías