Restaurante Amarra

googlemapsCalle Pagés del Corro, 43, 41010 Sevilla
Teléfono: 954 33 82 24

 

21c1315a533e72c0f809d2213c5ed217Siempre es agradable encontrar un buen local de pescado fresco en Sevilla, pero si ademas esta en Triana, miel sobre hojuelas. Soy un gran aficionado al pescado y para mi siempre es un placer desplazarme a la capital para disfrutar de los mejores productos del mar a pocos kilómetros de mi casa. Si habéis estado en Casa Balbino en Sanlúcar seguro que habéis probado las tortillitas de camarones, con más camarones que masa, crujientes y nada aceitosas, pues las que hace Amarra no tienen nada que envidiarles. Amarra tiene un hermano pequeño más volcado a las tapas que esta en la calle Trabajo, en los Remedios.

e0a6c406dcf1b81f0d18d88ea69e7b8cSe caracteriza por una decoración cuidada y clásica. Paredes decoradas con cuadros de motivos marineros, lamparas de barco y una sala de colores cálidos llena de mesas perfectamente montadas con manteles y menaje a la espera de clientes. Para beber, una jarra de cerveza bien fría, manzanilla en rama de Pedro Romero o un Ramón Bilbao, acompañados de unos rábanos aliñados con vinagre y sal.

5a15bae29577313bf0ab6b602cf96ba6Cocina tradicional de sabores marineros con productos traídos directamente desde Sanlúcar donde podéis degustar buen marisco, pescaíto frito como acedias, salmonetes, boquerones, chocos, puntillitas…, guisos como el arroz marinero o con perdiz, fideuá, cazón en amarillo, alcachofas en salsa o papas con chocos. Ya hemos hablado de sus tortillitas, pero no podéis dejar de probar una tapita de ensaladilla o sus exquisitos chipirones rellenos. Gambas de buen tamaño y bien cocidas, eso si, a 18 euros la ración, langostinos de Sanlúcar o una estupenda ración de chirlas o de coquinas. Incluso carnes como pluma o solomillo ibérico, entrecot o chuletitas de cordero.

75409260e6cb518706126390fbad9993Servicio muy profesional. Es recomendable reservar, sobre todo los fines de semana, ya que suele estar lleno. Los días laborales es mucho más cómodo. No es un sitio barato, pero tampoco os va a resultar excesivamente caro, depende de lo que os apetezca pedir. Buen pescado de Sanlúcar en el corazón de Triana. Un maridaje perfecto.

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