Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

People bistró

17 mayo , 2018 por: Chencho Cubiles - en Niños, Tapas Creativas, Zona Aljarafe (Sevilla)

googlemapsCapitán Francisco Martínez González, 10 41807 Espartinas.
Teléfono 687 62 73 84

 

 
People bistróSiempre estamos buscando rincones interesantes para tapear, pero si además están en el Aljarafe que es mi zona natural y más concretamente en mi pueblo adoptivo (Espartinas), miel sobre hojuelas. Conocí este local a través de una pequeña reseña en facebook y sin dudar fuimos a investigarlo. La sorpresa fue mayuscula. Lo cierto es que al llegar no tenía muy claro si era la dirección que marcaba el GPS, porque People bistró está situado dentro de un complejo deportivo regentado por dos jóvenes hermanos, jugadores de pádel, con un nivel de emprendimiento que hacía tiempo que no veía, y que se han sumergido de forma profesional en el mundo de la hostelería.

 
People bistróMiguel Ángel y Antonio Morillo han modelado un bonito club social deportivo que reúne una zona con pistas de pádel, gimnasio y piscina para socios y un área de restauración donde se encuentra People bistró, que ya podéis disfrutar, además de una zona chill out y salón de celebraciones que estará abierto en breve al público en general. El club tiene un parque infantil para que los más pequeños jueguen mientras coméis tranquilos.

 

 

 
People bistróNos cuenta Miguel Ángel que People bistró nació con la idea de cubrir una necesidad que veían latente en la zona de Espartinas y en el Aljarafe en general. Hemos escuchado muchas veces decir que para comer en un sitio moderno y actual había que bajar a la capital. Estos dos hermanos han querido así crear un espacio para esas personas que les gusta comer bien y disfrutar de una experiencia en todos los sentidos. Hay muchos lugares para comer de forma adecuada en el Aljarafe, pero la gran mayoría son de cocina tradicional o clásica. Aunque poco a poco eso está cambiando.

 

 
People bistróSe decantaron por el concepto bistró porque querían ofrecer una cocina moderna y detallista pero con un toque informal y desenfadado en el ambiente y el servicio, huyendo así del restaurante de mantel blanco y camareros altivos. People bistró tiene un ticket medio de entre 15-25 € por persona y una plantilla joven y variopinta que le aporta un ambiente informal al lugar. Prueba de ello, es que presidiendo el salón encontraréis un cuadro del gran mito del rock Silvio Fernández Melgarejo, que aporta ese puntito canalla que quieren transmitir.

 

 
People bistróPero que podemos comer en People bistró?? Han creado una carta muy variada con algún guiño a la comida peruana y asiática, cuidando mucho los detalles en la presentación de cada plato para que disfrutéis de la comida con todos los sentidos. Platos sabrosos y atractivos con texturas que sorprenden al paladar. Ajo blanco con carrillera 5,50€, albóndigas de choco en su tinta con salsa de ostras 5,00€, mejillones con mojo picón 5,50€, barquito de bacalao y merluza con alioli de manzana 5,80€, ensaladilla cremosa con katsuobushi (atún seco, fermentado y ahumado), gambas, pulpo y bacalao 6,50€, foie a la plancha sobre compota de manzana y mayonesa de café 6,20€, papas arrugás con mojo picón 5,50€, paté casero de pollo y almendras 4,50€, salmorejo cremoso con helado de parmesano 4,80€, serranito de presa ibérica 6,50€ o ventresca con salsa tártara 5€.

 

People bistróPlatos para compartir como el arroz cremoso con cachon (sepia) 11,20€, bacalao con piquillos confitados y olivas negras 15€, burguer de ternera 8,50€, carrillera con patatas avainilladas 14€, dados de solomillo con crema de zanahoria y naranja 18€, ensalada de quinoa 6,50€, flamenquines people 9,50€, merluza con crema de puerros y peras al azafrán 15€, tostas de sardina ahumada sobre tartar de tomate (4ud) 12€, tartar de salmón y mango 12€ o las vieiras con alioli de papaya y jamón ibérico 12,50€.

 

 

People bistróDe postre cava gelificado con fresas y helado de violeta 4,50€, sopa de fresas con reducción de balsámico y helado de vainilla 5,00€, coulant de chocolate con helado de vainilla 4,50€ o el yogurt griego con compota casera y coulis de arándanos 4,50€. También han pensado en los niños con un menú infantil con cuatro platos diferentes.

 

 

 

People bistróLos amantes del vino podrán disfrutar de una variedad de vinos en tintos, blancos, espumosos, secos, semidulces, en precios y denominaciones de origen. Actualmente tienen vinos tintos con D.O. de La Rioja, Ribera del Duero, Toro, Córdoba, De la Tierra de Castilla… en blancos Albariños, de Rueda, catalanes y algunos semidulces. Se completa la carta con algunos cavas, rosados y vinos de Jerez.

 

 

 

People bistróComo podéis comprobar People bistró es un soplo de aire fresco a la oferta gastronómica del Aljarafe. Un sitio muy agradable si queréis disfrutar de una experiencia diferente. Gracias a todo el equipo por hacernos pasar un rato tan ameno y mucha suerte a estos dos valientes emprendedores en su nueva aventura. Tenéis que conocerlo. Volveremos seguro.

 

 

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