Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

Mesón La Truja

29 mayo , 2016 por: Chencho Cubiles - en Cocina Tradicional, Niños, Pueblos

googlemapsCarretera Bollullos /Aznalcazar km 0,900, 41110 Bollullos de la Mitación, Sevilla
Teléfono: 667727370//625333030

 

Dice el diccionario que un trujal es un edificio construido para albergar los mecanismos del molino de aceite, y de esos trujales viene el nombre de este mesón situado a la salida de Bollullos hacia Aznalcazar y rodeado de campos de olivos. Al tener entrada propia desde la carretera no es dificil encontrarlo. Lo primero que te llama la atención es la amplitud de sus patios y terrazas, así como un gran salón comedor para eventos. Podéis dejar el coche en un enorme parking privado.

Un lugar bonito y tranquilo, quizás algo destartalado, con un mobiliario típico de los mesones antiguos y con motivos decorativos de los molinos de aceite. El servicio es agradable y profesional. La carta es variada, con una buena oferta de platos de cocina tradicional con variedad de guisos caseros, carnes a la brasa (todo el mundo pide la parrillada), pescados y mariscos, huevos camperos, revueltos de la tierra, chacinas, panes de la casa o una amplia selección de aperitivos. Los desayunos son espectaculares.

Están especializados en celebraciones de cualquier índole, desde bodas o comuniones hasta reuniones familiares, cumpleaños infantiles o cualquier tipo de evento, con una amplia oferta de menús. Ademas los fines de semana montan un castillo hinchable para los más pequeños, lo que lo convierte en uno de esos lugares que os recomiendo para ir con los niños a pasar un buen rato. Se suelen realizar espectáculos para niños algunos viernes y domingos que se anuncian previamente.

Buena presentación y buen servicio, disfrutando de una exquisita comida regional a unos precios muy interesantes. Ya tenéis otro sitio para llevar a los enanos los fines de semana.

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Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

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