Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

El Mesón de Emilio

15 abril , 2013 por: Chencho Cubiles - en Cocina Internacional, Sevilla (Triana)

googlemapsCalle Pureza 118 , 41010, Sevilla.
Teléfono  955 71 58 71

Vamos a dedicar un espacio a los amantes de la carne, y concretamente, de las carnes de importación Argentinas, que como sabéis tienen un público fiel entre los que gustan de las brasas.

Hay muchos sitios y variados donde comer carne en Sevilla, pero sin duda este rincón es un referente del buen comer. Ahora en su nueva ubicación en calle Pureza, siguen con la calidad de ternera argentina de siempre.

Podemos elegir entre el sabor más tradicional y reconocible de las carnes ibéricas o decantarnos por un buen estofado argentino auténtico. Una vez que cortas un pedazo de bife de chorizo y te lo llevas a la boca, se deshace como si fuera mantequilla. Ya estas en Argentina. Traen la carne directamente desde allí, y desde luego se nota. Las empanadas son exquisitas, la provoleta, las papas provenzal… y el postre preferido de cualquier argentino, el pankeke de dulce de leche.También tienen licores de Argentina y la famosa cerveza Quilmes.
Los platos son generosos, así que lo mejor es compartir y os saldrá más barato. Unos 15 euros por persona, 20 si tomáis postre y licores.
Como dice su publicidad  “Como si estuvieras en el Palermo Viejo”.


the best tapas in Seville

 

 

  • Argentine barbecue.
  • Tapas recommended:
    • Estofado argentino. (veal stew).
    • bife de chorizo.
    • Empanadas.
    • Provoleta
    • Papas provenzal. (Chips with garlic and spices)
  • Quality service and a few portions plentiful.
  • For drinking: Quilmes beers.
  • The approximate price per person is about 18 €

Comentarios

Publicidad

Picking Market

Diputación de Sevilla

Mejor blog de Sevilla 2016 detapasconchencho

Más sobre Chencho Cubiles
Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

Chencho

Categorías