Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

El Mercado del Marisco

27 mayo , 2018 por: Chencho Cubiles - en Cocina Tradicional, Comer de Menú, Sin categoría

googlemapsCalle Gramil 2, 41008 Polígono Store Sevilla
Teléfono 687 07 30 13

 

 
El Mercado del MariscoLlevaba tiempo queriendo conocer este espacio que anunciaba un concepto algo diferente, enclavado en un polígono industrial. Cuanto menos sentía curiosidad por saber que se cocía en ese comedor atípico, oculto entre naves, allá donde solo esperamos encontrar menús del día baratos en comedores anodinos. Para llegar hay que hacer un ejercicio de agudeza visual porque se corre el riesgo de pasar de largo creyendo que se trata de un almacén más.

 

 

 
El Mercado del MariscoLo cierto es que nadie espera encontrar un sitio así en medio de este paisaje de naves y almacenes. Pocos pueden imaginar que se pueda comer así en un polígono industrial como el Polígono Store. El Mercado del Marisco es una nota de color en medio del cemento. Un espacio con el esqueleto de nave industrial y una cocina de producto bien elaborada. Cocedero de marisco, despacho de vinos y venta de productos gourmet.

 

 

 
El Mercado del MariscoCuatro meses lleva abierto este local que esconde un comedor amplio de techos altos con una gran barra a la entrada donde vemos la cocina y la vitrinas de productos y al frente una gran cantidad de mesas que se distribuyen por la nave. Fuera una terraza para los días de calor. También cuentan con un espacio para tomar algo sentados en cómodos sillones.

 

 

 

 
El Mercado del MariscoPedimos unos caracoles y unas gambas para abrir boca, acompañados de un vermut de bodega que se sirve con naranja deshidratada, y vemos la carta en las pizarras de la pared, con una buena lista de tapas y platos para compartir. Escogemos unas anchoas que resultan buenas sin excesos, un mantecaito y una tapa de garbanzos con langostinos. Excelente la tapa de queso viejo y las albóndigas de choco.

 

 

 

El Mercado del MariscoAdemás podéis probar las croquetas de carrillada, jamón, queso de cabra, chicharrones o gambas al ajillo, pavías de bacalao o merluza, bartolitos, bacalao con tomate, y por supuesto mejillones, gambas blancas a 7,00€ la media y 13,00€ la ración y langostinos tigres a 5,00€ la media y 9,00€ la ración. Montaditos y panes de la casa, variedad en quesos y chacinas, además de todo tipo de carnes como las costillas asadas, especialidad de la casa, todo regado con Novena, una riquísima cerveza de Zaragoza elaborada solo con malta de cebada según la tradición alemana, que tienen en exclusiva en este local. Tapas entre 2,00€ y 3,00€.

 

 

El Mercado del MariscoNo nos quedaba más que apurar unos postres y pedir la cuenta, que dio como resultado treinta y dos euros (tres personas), muy barato en comparación con otros locales de similares características. Así que si queréis comer bien y por un precio ajustado en el Polígono Industrial Store, El Mercado del Marisco os ofrece una estupenda opción para acudir en familia sin gastar demasiado. Si os pilla por la zona no dejéis de conocerlo.

 

 

 

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