La Chunga

 
googlemapsCalle Arjona 13, 41001 Sevilla
Teléfono: 955 18 08 44

 

Cubiertos colgando de las ventanas, lamparas hechas de varillas para batir y una decoración moderna y agradable hacen de “La Chunga” un gastrobar con encanto para tapear en la calle Arjona de Sevilla, un sitio donde no es frecuente encontrar bares que se salgan de lo tradicional. “La Chunga”, abierto en septiembre de 2012, tiene una carta con unas tapas riquísimas y bien elaboradas que oscilan entre los 2,90 y los 4,90 euros y vinos por copa a 2,50 euros. Estupendas las berenjenas a la parmesana, el cucurucho de boquerones al limón, el bacalao con setas, el risotto. el burrito de pollo, las croquetas de puchero, la mini hamburguesa o las medianoches de salmón y crema de queso, además de las ensaladas, las carnes como la presa ibérica con salsa gaucha y los postres.

Los camareros son encantadores y eficaces. Situado en el centro de Sevilla, en la frontera con Triana. Una zona  de paso de oficinas y centros de trabajo, sobre todo. En el bar cuidan hasta el pan como dicen en una de las paredes: “No hay pan que por bien no venga”. En definitiva un lugar muy recomendable.  Los propietarios, después de muchos años trabajando en algunas de las mejores cocinas de este país, se lanzaron a la aventura empresarial con “Ovejas Negras” en agosto de 2011. En pocos años han tenido un merecido éxito con cinco locales de moda en la capital, pero este espacio es siempre garantía de éxito.


the best tapas in Seville

 

 

  • Mediterranean Cuisine.
  • Tapas recommended:
    • Berenjenas a la parmesana. (Aubergine a la crème)
    • Cucurucho de boquerones al limón. (Fried anchovies)
    • Bacalao con setas. (Codfish)
    • Burrito de pollo. (Chicken burrito)
  • For drinking: Cold  beers or some of their great wines.
  • The approximate price per person is about 15 €
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