Goiko Grill Sevilla

googlemapsAv. República Argentina, 26, 41011 Sevilla
Teléfono: 955 28 61 40

 

 

Goiko Grill SevillaLa hamburguesería familiar Goiko Grill ha abierto su nuevo establecimiento en la avenida de la República Argentina, 26, para comenzar así su proceso de expansión por el sur de España, siendo la primera que se abre en toda Andalucia. Goiko Grill es una empresa familiar que basa su servicio en “la calidad, el buen rollo y experiencias únicas”. Continúa así con esta apertura la tradición de situarse en el corazón vivo de las ciudades donde se establecen.

 

 

Goiko Grill SevillaPara Goiko, llegar a Sevilla supone un reto que aceptan con mucho entusiasmo y humildad y a la vez supone “una grandísima alegría para todo el equipo”. “Nos sentimos muy identificados con el sur y su gente, compartimos esa alegría y originalidad que los hace únicos”.

Goiko Grill SevillaGoiko Grill surge en plena crisis económica. Andoni es un joven venezolano de treinta años de ascendencia vasca que llegó a Madrid para ejercer como Médico Interno Residente (MIR)  en el Hospital de La Paz. El primer restaurante nace después de que cerrara el local que frecuentaba con un amigo al salir del hospital: “pedí un poco de dinero prestado y con la ayuda de mi padre y mi hermana diseñamos la primera carta del restaurante. Plantearon así una hamburguesería gourmet, con la máxima calidad, como si estuvieras en tu casa. “Al principio no entraba ni Dios”. Andoni reconoce que los seis primeros meses “fueron muy duros, con mucho ensayo y error”. Además, compaginaba las guardias del hospital con los inicios del restaurante, llegando a dormir en el parking situado junto al local, un ritmo demencial que lo obligó a escoger. Al final este emprendedor decidió renunciar a la carrera de medicina por la hostelería. Cuatro años después cuenta con 22 restaurantes repartidos entre Valencia, Alicante, Zaragoza, Barcelona y, ahora, Sevilla.

 

Goiko Grill SevillaNosotros eramos dos a comer y nada más entrar nos atiende Edwin, encargado del local, que con amabilidad nos indica nuestra mesa, siempre con reserva porque es dificil encontrar sitio a las horas punta. Una vez en la mesa nos atiende Iván, simpático y atento, con una identificación de trabajador en practicas, algo que es de agradecer para los clientes. Pedimos la Kevin Bacon, una hamburguesa que se ha convertido en la más vendida en sus restaurantes. Su fusión de sabores la convierten en una hamburguesa diferente: “se pica la carne en la plancha y se rellena con trozos de bacon, cebolla crujiente y queso americano”. Otra hamburguesa que está llamando mucho la atención es la ‘Threeler’, la última de las incorporaciones a la carta de hamburguesas. Es una hamburguesa de tres niveles de carne acompañada con queso americano, bacon y pepinillo con cebolla picados. Goiko Grill ha creado una hamburguesa especial que lleva una rodaja de queso de cabra rebozado, tomate salteado con ajo, teja de jamón curado, canónigos y mayonesa de vino tinto y se llama ‘La Macarena’, creada con motivo de su llegada a Sevilla, ciudad en la que espera abrir hasta tres restaurantes en el futuro con una contratación promedio de 12 profesionales en cada uno.

 

Goiko Grill SevillaEl producto excepcional, natural, fresco y sin conservantes es la clave de este restaurante. Las hamburguesas se hacen con carne de vaca española, fresca y picada a diario por su carnicero, con el sazón de Goiko Grill. Todas las hamburguesas vienen acompañadas de las patatas clásicas Goiko, naturales, con un estilo rústico, dorado y crujientes por fuera, aunque suaves por dentro.

 

 

Goiko Grill SevillaEn la carta podéis encontrar ademas otros platos ya clásicos como los tequeños,  ‘nachos de Daniela’, champibacon quesadilla, aros de cebolla,  ensaladas o pollo thai. Bebidas frías como la limonada goiko fresh, smoothie fresa banana, choiko shake ( batido de helado de vainilla), el mago coffee shake ( batido de café) o refrescos, cervezas y vinos. Para cerrar podéis pedir unos de sus cócteles como el mojito moreno, daiquiri o goikopita (zumo de naranja y ron).

 

 

Goiko Grill SevillaDesde Goiko Grill han destacado la importancia de la política interna de la empresa y el trato con sus empleados. Por eso, el equipo de los restaurantes de Goiko Grill se siente “como una gran familia” y lo transmiten en el ambiente de los locales. Los empleados que creyeron en el negocio que perfiló Goicoechea hace cinco años han crecido dentro de la empresa hasta convertirse en gerentes y directores de las diferentes áreas de Goiko Grill. Son ellos y el resto del equipo quienes transmiten los principios de calidad de la casa y logran un trato “excepcional” trato al cliente, que deja una buena sensación en cada detalle de la “experiencia Goiko”.

Goiko Grill SevillaEste proceso se extiende también a las redes sociales y las diversas plataformas de opiniones que existen en internet. Instagram y Google se han convertido en piezas fundamentales para la difusión del negocio. “Hemos aprendido a ser muy cercanos con todo el que nos escribe, nos tomamos en serio las publicaciones y críticas; siempre pensando en mejorar, escuchar a nuestros clientes ha sido clave”.

 

 

Goiko Grill SevillaAsí es Goiko, un espacio que aterrizó en Los Remedios y que acaba de abrir su segundo establecimiento en la calle Albareda 14, con capacidad para 70 personas,  expandiéndose así por la capital Hispalense. El horario de los establecimientos es de 13:00 a 17:00 horas y de 20:00 a 23:30 horas, todos los días del año, excepto navidad y año nuevo. Bienvenidos a Sevilla.

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