Crudo Bowl Sevilla

Calle Zaragoza, 4, 41001 Sevilla
Teléfono: 697 23 61 54

Cada vez son más las personas que buscan introducir de manera definitiva en su vida diaria una serie de hábitos saludables como la supresión de la vida sedentaria y sobre todo una buena alimentación. Los empresarios hosteleros comienzan a tomar conciencia de la importancia de ofrecer productos saludables en su carta. La Healthy food está de moda. Pero si hablamos de comida saludable, siempre nos vienen a la mente los productos de la huerta. En realidad, para tener una alimentación sana debemos incluir carnes, pescados, lácteos, y todo tipo de alimentos en nuestra dieta diaria. La comida saludable tiene además la ventaja de fomentar el comercio local y la agricultura de la zona, lo que probablemente repercute en la microeconomía del lugar. Las nuevas generaciones están cada día más concienciadas con los buenos hábitos alimenticios, y por ese motivo los negocios de comida saludable están proliferando en nuestra provincia. Este es el caso de Crudo Bowl Sevilla, una marca de alimentos naturales, donde podéis encontrar zumos de frutas y verduras exprimidos en el día. También, ofrecen platos con ingredientes 100% adaptados a todo tipo de necesidades, sea vegano o vegetariano, sin gluten, libre de lactosa o bien, proteicos. Una marca que promueve el bienestar del cuerpo y el cuidado del medio ambiente, con conciencia social sobre el reciclaje y la ecología, por eso sus locales reflejan esa idea en un ambiente luminoso, espacioso y natural, con varias mesas para consumir en el propio local, pero sobre todo para que os lo llevéis a casa.

Al frente de la primera franquicia de la marca en Andalucía encontramos a Antonio López Solís y Adrián Sánchez, dos jóvenes emprendedores que han apostado por una firma que se encuentra en pleno proceso de expansión. Crudo nació en 2019 en Madrid de la mano de Alejandro Casado, Ceo de Crudo con una dilatada experiencia en el sector, que se puso en contacto con Antonio para ofrecerle la concesión de Crudo para su explotación en el área geográfica de Andalucía. Antonio estudió Marketing y estuvo 4 años como comercial en Sevilla. Hace 5 años se adentró en la hostelería montando su propia hamburguesería en Chucena, con el nombre de Entredos Burger Gourmet. Además tiene previsto un plan de expansión de su hamburguesería con alguna ubicación más en Sevilla. Para Adrián Sánchez es su primera experiencia hostelera. La carta incluye healthy bowls, pokes, sándwiches, fruit bowls, smoothies, batidos sin lactosa 5,90€, bubble teas 4,90€ y kombucha 3,50€. Entrantes como el goma wakame con pepinillo y zanahoria 4,00€, las tostas de aguacate con pastrami 6,90€ o de guacamole con tomate y mozzarella 6,40€, humus de edamame con chips de plátano 5,00€. Hasta 7 tipos de pokes (Grande 13,90€, mediano 12,90€ y pequeño 10,90€) como the new yorker de pastrami, cóctel de gambas, samurái de salmón, pollo capresse o el zahara de atún con mayonesa picante. Podéis elegir la combinación que más os guste. Market bowls como el truffle bowl de tataki de atún 8,90€, miso bowl de salmón 8,90€, cajún bowl de pollo marinado 8,10€ o el tako bowl de pulpo flambeado 12,40€. Sándwiches de pastrami 8,90€, pollo 7,90€, aguacate y huevo duro y el vegetal 6,50€. El ramen es solo en temporada de invierno 9,90€. Os dejo la carta completa.

Cuando te asomas a su vitrina de ingredientes frescos lo primero que llama la atención es la enorme variedad de colores. Y no es que sus coloridos platos se clasifiquen según tonalidades, pero, desde luego, el color no falta para cumplir con el objetivo de “recuperar la esencia de la gastronomía de siempre, pero de forma saludable y sostenible, pensando en nuestro bienestar y en el del planeta. El ‘reseteo’ de cuerpo y mente es el objetivo de este concepto que se rebela contra ‘enemigos’ como las grasas hidrogenadas, los aditivos y los azúcares y harinas refinadas. Crudo Bowl Sevilla acaba de ponerse en marcha en la Capital Hispalense para ofrecer una alimentación sana donde las combinaciones de vegetales con pescados o carnes, como el pastrami, se pueden probar en distintos formatos. Platos elaborados con alimentos reales, desnudos, frescos y de temporada. Crudo abre desde las 11 de la mañana y tiene horario non stop. Su formato delivery funciona todo el día con cualquiera de las plataformas de reparto con las que trabajan. Les deseamos toda la suerte a Antonio y Adrián en esta aventura. Estaremos atentos a su evolución.

 

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