Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

Categoría: Cocina de Autor

Calle Isaac Peral S/N, 21208 Los Marines, Huelva Teléfono 634 68 29 88     Durante el periodo vacacional me gusta ofrecer alternativas para disfrutar de experiencias gastronómicas fuera de nuestra provincia. Conozco a Javier Fuster hace tiempo y hemos hablado infinidad de veces por whatsapp, pero no nos habíamos visto nunca en persona. En […]

Plaza de San Francisco 5,  41004 Sevilla Teléfono 954 22 25 83     La cocina es algo vivo que está en constante evolución. Estuvimos cenando en el nuevo proyecto del chef Jesús Rosendo y los hermanos Pedro y Manuel Adame, un espacio donde la cocina andaluza da un salto hacia delante sin olvidar los […]

Calle Carmen, 11, 41002 Sevilla Teléfono: 658 66 92 11     Por mucho que se haya escrito o hablado de este rincón de la calle Carmen en sus 14 años de vida, nunca ha perdido ese halo de misterio que mantiene desde que abrió. Es como si los vecinos de las calles colindantes a […]

Calle Virgen del Valle, 10. 41011 Sevilla Tfno.: 955 19 38 09   Siempre que vamos a un nuevo restaurante me gusta leer sobre su cocina, la carta, el equipo o saber algo de su historia. En el caso de Casa Rafel quería llegar a comer sin ninguna referencia, partir de cero para que todo […]

Calle Veedor 10, 11003 Cádiz Teléfono 956 99 22 88   Escapada a la capital gaditana para disfrutar del que puede ser uno de los grandes espacios gastronómicos que tenemos actualmente en nuestra comunidad. Hablamos de La Curiosidad de Mauro Barreiro, el restaurante mainstream de la provincia de Cádiz. Un espacio que solo ha necesitado […]

Calle Conde de Barajas, 20, 41002 Sevilla Teléfono: 955 51 34 63   Son varios los compañeros que me habían hablado de lo bien que se come en este local cercano a la Plaza de San Lorenzo. Una calurosa noche de verano nos paramos a cenar después de tomar unas cervezas por la Alameda. Nada […]

Plaza San Sebastián nº1, 41004 Sevilla Teléfono: 955 54 71 27   ISPAL es el nombre primitivo de la ciudad de Sevilla que data de finales del siglo VIII a.C. y que significaba tierra llana. Desde la dirección de Grupo La Raza se eligió este nombre como el origen de todo para transmitir desde el […]

Calle Virgen del Águila, 8, 41011 Sevilla Teléfono: 955 13 83 59   Un espacio abierto desde hace unos dos años de la mano del chef sevillano Javier Abascal. El local es muy agradable, con un salón bastante amplio con grandes ventanales que permiten que la luz del sol inunde la sala, y una decoración asequible de […]

 Calle San Salvador, 17, 21003 Huelva Teléfono 959 24 51 35   Posiblemente este sea el post más difícil al que me enfrento debido a mi falta de experiencia para describir este nivel de cocina. Hoy os voy a hablar de Acanthum, el reciente estrella michelín de la provincia de Huelva. Para nosotros ha sido […]

 Calle Conde De Barajas  23, Sevilla. Teléfono 954 38 91 25   Restaurante mediterráneo, bar de tapas y escuela de cocina, así se anuncia este establecimiento en el barrio de San Lorenzo de la mano de Jorge Manfredi, un chef sevillano con mucho talento que volvió a su ciudad y reunió a un equipo de gente joven con ganas de hacer […]

 Calle Chaves Nogales, 3, 41018 Sevilla Teléfono 954 42 60 00 Sevilla esta lejos aún de tener variedad de establecimientos donde se trabaje bien el pescado. Pero siempre hay excepciones, y esta es una de ellas. Trbeca esta situado en el moderno barrio de la Buhaira. Con una decoración sencilla, donde predomina la madera y la mantelería […]

Calle Alcalde José de la Bandera, 7 41003 Sevilla Teléfono 954 54 00 00   El producto es de gran calidad y con una elaboración excelente, en el justo punto de cocción y siempre con una presentación impecable. El personal es muy educado y atento, sin ser empalagoso. Las recomendaciones de los vinos, son muy […]

Calle Campamento 29, Sevilla Teléfono 954542477   Cocina creativa de alto nivel. Su ubicación, el popular Barrio de San Bernardo, es especialmente estratégica. Alcuza está situado entre el centro histórico de Sevilla y la zona comercial y de negocios de Nervión y la Buhaira. El negocio se diseño al gusto sevillano, con una gran barra para degustar tapas y un […]

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Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

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