Betis 7. Triana Experience

googlemapsCalle Betis 7 41010 Sevilla
Teléfono +34 644 00 90 78

Betis 7. Triana ExperienceLa restauración hotelera no destaca por sus buenas críticas y la calidad del servicio de sus comidas, más bien todo lo contrario, al considerarse un servicio complementario al que no se le ha dado suficiente importancia en los últimos años. Sin embargo, esta situación está cambiando principalmente en hoteles urbanos, en los que el huéspedes tienen un perfil turístico marcado por la fugacidad en su alojamiento, a la vez que la escasa disposición de tiempo. Este comportamiento está provocando que el cliente necesite un lugar cercano donde alimentarse, ya sea en el mismo hotel o en sus proximidades. Es el caso de la empresa Hoteles Bellavista. Una empresa que ha apostado por un servicio de restauración moderno y de calidad en su nuevo local de la Calle Betis.

Betis 7. Triana ExperienceBetis 7 Triana Experience es un espacio abierto en marzo del año pasado con unas características muy peculiares, porque comparte el edificio con apartamentos turísticos de lujo que encontramos en la primera y segunda planta. Así que las mesas se distribuyen en: Cuatro mesas en su pequeño salón de la planta baja, cuatro veladores junto a la zapata de fábrica sobre el río y una extraordinaria terraza en la planta superior con unas ocho mesas que se distribuyen sobre un césped artificial y con unas vistas de la Giralda, la Torre del Oro o el precioso puente de Triana que son una delicia. En esta terraza convergen todos los monumentos más emblemáticos de Sevilla y los podéis disfrutar tanto de día como de noche.

Betis 7. Triana ExperienceLa Carta de Betis 7 comienza por clásicos como el jamón ibérico de bellota 12,50€ (60gr) 18,00€ (100gr), caña de lomo ibérica de bellota 10,50€ (60gr) 17,00€ (100gr), tabla de quesos andaluces (Pajarete, Montejaqueña etiqueta negra, La Caraveruela y Reino de Granada) con membrillo y frutos secos 9,60€/15,80€ o el surtido ibérico de bellota con queso 18,50€. Foie micuit de cacao y pistachos sobre gofre perlado 14,90€, salmorejo de naranja sevillana con bacalao confitado 9,60€, semimojama de atún, lima, manzana verde y wakame 14,20€, ensalada de fresas y pollo de corral crujiente 10,30€, croquetas de carabinero con boquerones en vinagre 9,00€, alcauciles confitados, crema de maiz y escalopas de foie 13,50€, patatas trufadas con foie 12,80€ o el wok de verduras con toque anisado, sésamo y teriyaki de ajo y jengibre 10,50€.

Betis 7. Triana ExperienceRisotto a los 4 quesos de la ruta de Pueblos Blancos 10,50€, pulpo mexditerráneo asado con axiote 14,80€, pochas con almejas y bacalao 14,80€, atún rojo plancha con mermelada de cebolla 16,50€, rape empanado con romesco seco 14,50€, costilla de ternera La Finca a las 48 horas 18,50€, presa ibérica con teriyaki de Tío Pepe 15,20€ o el cordero, miel y naranja 15,60€. La oferta se cierra con una extensa carta de cervezas artesanas y de vinos. El servicio es agradable y experimentado. Betis 7 Triana Experience es una interesante opción si estáis de tapas junto al río, con un ticket medio de entre 25,00€ a 35,00€ por persona, dependiendo de los vinos. Los fines de semana y festivos podéis tomar una copa, café y postre en su terraza después de comer.

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2 Comentarios

  1. Impresentables. Somos clientes asiduos pues nos gusta mucho el sitio y la cocina que tienen pero en el día de hoy, tras haber reservado con dos días de antelación, nos presentamos a comer y nos dicen que lamentan mucho que han ocupado nuestra mesa y que no es posible atendernos. Así que tras organizar una reunión familiar nos dejan tirados sin ningún miramiento por haber requerido la mesa para un grupo mayor, sin habernos ni siquiera avisado para que no fuéramos. Encima, tienen la desfachatez de cuestionar que hubiéramos hecho la reserva. Y por su puesto, sin ofrecer solución alguna para compensar semejante sinvergonzonería. Lamentándolo mucho, y tras haber recomendado a propios y extraños comer en este restaurante, he de recomendar que no se haga ninguna reserva pues son unos informales que te dejan tirados sin ninguna contemplación, por muy buena que esté la comida. No merece la pena correr tanto riesgo e incertidumbre para comer bien. Hay muchas alternativas serias y formales.

  2. Fuimos a cenar el domingo día 10.de octubre y mi opinión es un mal restaurante no volveré, nos metieron en un reservado por el cual pagamos en cuenta 6 euros y por dos platos de arroz con queso y dos ensaladas y un café que n pedimos y trajeron lo que les dio la gana después de media hora no había sobres de descafeinado ni te verde con no se muy bien nos trajeron menta poleo a cambio y ni fueron a preguntar 90 euros. No volveré pero sería el último restaurante que visitaría. Entrar y ya estaba vendido el sitio sin decirnos nada a nosotros. Mal servicio y lo peor los camarer@s ni te preguntan. No volveré echan a la gente sin más.

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