Guía para comer y tapear en Sevilla

Los lugares más recomendables para comer o ir de tapas en la ciudad de Sevilla y su provincia. A disfrutar!

Atalaya Lounge Asador & Copas

17 abril , 2018 por: Chencho Cubiles - en Cocina Tradicional, Niños, Zona Aljarafe (Sevilla)

googlemaps Calle Julio César, s/n (Cerro de Santa Brigida) 41900 Camas
Teléfono 680 49 88 41

 
Atalaya Lounge Asador & CopasEn numerosas ocasiones hemos hablado de lo importante que es estudiar la situación antes de elegir un sitio donde comer con amigos o para celebrar un acontecimiento familiar. Os pongo en antecedentes: Un cumpleaños familiar múltiple donde se mezclan un gran número de amigos de distintas edades con o sin niños. Tenemos que tener en cuenta el precio de una celebración así como la meteorología si queremos que sea al aire libre. Con esa información fuimos a este local de Camas a pasar un estupendo día.

 

 

Atalaya Lounge Asador & CopasHace muchos años que la urbanización Jardín Atalaya montó este establecimiento para disfrute de sus vecinos durante la temporada de piscina. Pero fue hace cinco años cuando Antonio Lorca se puso al frente de este curioso espacio que ha conseguido resolver la estacionalidad y abrir durante todo el año a base de imaginación y trabajo. De esta forma las fechas y horario de apertura ya no están sujetas a la época del año, además está abierto a todo aquel que quiera acercarse.

 

Atalaya Lounge Asador & CopasDos horarios de apertura: En invierno abre viernes, sábado y domingo de 12,30h a cierre y en verano (temporada de piscina) todos los días de 12,30h a cierre. Un lugar que con los años se ha convertido en punto de encuentro en la zona, perfecto para comer en familia en un ambiente tranquilo y relajado donde los niños disfrutan del aire libre sin problemas de espacio para jugar, de hecho Lorca monta un castillo hinchable para que se lo pasen genial mientras los padres comen.

 

 
Atalaya Lounge Asador & CopasAtalaya Lounge Asador & Copas tiene una carta con platos fijos en su oferta pero en la cocina se adaptan a las necesidades del cliente. En nuestro caso nos hicieron unas exquisitas fideuás para compartir entre todos. Entrantes como la ensalada mixta 4€, ensaladilla rusa 2,5€, tomate aliñado 3€, pimientos fritos 3€, papas bravas o mixtas 2,50€, mejillones en escabeche XXL 3€ o queso curado 2,50€ la tapa.

 

 

 
Atalaya Lounge Asador & CopasSus famosas croquetas caseras de jamón, gambas al ajillo, carrillada o espinacas con queso azul por 2,50€ la tapa y 10€ el surtido de croquetas. Montaditos y bocadillos como el mini serranito 2,50€, pringa 2,50€, preñao de chorizo 2,50€, hamburguesa con queso 2,50€ o el serranito por 4€.

 

 

 

 

Atalaya Lounge Asador & CopasPescados plancha como la dorada 9€, lubina 10€, gambones 11@ o el pez espada 9€. Una extraordinaria barbacoa de estilo argentino con gran variedad de carnes a la brasa: Chorizo criollo, blanco o rojo 3,50€, costillitas 4,50€, churrasco de cerdo o pollo 5€, secreto 5€, abanico ibérico 8€, lagartito ibérico 9€, codorniz 3,50€, solomillo entero al libro 15€, pinchito de pollo 3,50€, parrillada por 19€ y con patatas fritas 22€.

 

 

 
Atalaya Lounge Asador & CopasEspecialidad en arroces caldosos de carrillada, conejo o gambones. Para los pequeños tenéis huevo frito con patatas 2,50€, nuggets de pollo 2,50€, san Jacobo o croquetas de pollo por 2,50€ el plato. Postres caseros como la tarta de 3 chocolates, de queso y frambuesa o el tocino de cielo por 2,50€ y los curiosos sándwich de nocilla, paté o york para los niños por 1,50€. Después podéis pedir una copa para cerrar una estupenda comida. Acepta reservas para todo tipo de celebraciones: Cumpleaños, bautizos, comuniones, etcétera . Tienen servicio de camareros en la terraza.

 

 
Atalaya Lounge Asador & CopasQuizás lo más complicado es llegar, pero solo tenéis que subir a Jardín Atalaya y cuando se termina la Calle Julio César os metéis unos 200 metros por un carril de tierra hasta llegar al enorme aparcamiento delante del local. Es como pasar el día en el campo pero sin las incomodidades de llevarse sillas, comida, etcétera . Podéis comer por unos 10/12 euros por persona, 15€ si os apetece una copa para cerrar. Hacía tiempo que quería hablaros de este local y ahora empieza el tiempo para ir a conocerlo. Si vais con niños os va a encantar. Gracias a Antonio Lorca y su equipo por hacernos disfrutar.

 

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Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

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