Categoría: Cocina de Autor

Plaza San Sebastián nº1, 41004 Sevilla Teléfono: 955 54 71 27   ISPAL es el nombre primitivo de la ciudad de Sevilla que data de finales del siglo VIII a.C. y que significaba tierra llana. Desde la dirección de Grupo La Raza se eligió este nombre como el origen de todo para transmitir desde el […]

Calle Marina, 7, 21001 Huelva Teléfono: 674 02 99 79   Seguimos con nuestro particular homenaje a los establecimientos más destacados de Huelva en su año de capitalidad gastronómica, parándonos en uno de los locales más representativos de la nueva cocina onubense. Lo cierto es que llevaba tiempo intentado hablaros de este espacio que se […]

Plaza Marqués de Aracena, 20, 21200 Aracena, Huelva Teléfono: 959 09 93 50   Seguimos celebrando nuestro particular año dedicado a la gastronomía de Huelva, y hoy hacemos una parada en Aracena, un clásico lugar de veraneo para sevillanos y onubenses. Su casco urbano, declarado Bien de Interés Cultural, y la Gruta de las Maravillas […]

Calle Virgen del Águila, 8, 41011 Sevilla Teléfono: 955 13 83 59   Un espacio abierto desde hace unos dos años de la mano del chef sevillano Javier Abascal. El local es muy agradable, con un salón bastante amplio con grandes ventanales que permiten que la luz del sol inunde la sala, y una decoración asequible de […]

Calle Veedor 10, 11003  Cádiz Teléfono 636 62 43 94 Este post lo firma en su totalidad Jorge Toro, que pudo disfrutar del que puede ser uno de los grandes espacios gastronómicos que tenemos actualmente en nuestra comunidad, ahora en la capital gaditana. Hablamos de La Curiosidad de Mauro Barreiro, el restaurante mainstream de la provincia de […]

 Calle San Salvador, 17, 21003 Huelva Teléfono 959 24 51 35   Posiblemente este sea el post más difícil al que me enfrento debido a mi falta de experiencia para describir este nivel de cocina. Hoy os voy a hablar de Acanthum, el reciente estrella michelín de la provincia de Huelva. Para nosotros ha sido […]

 Calle Conde De Barajas  23, Sevilla. Teléfono 954 38 91 25   Restaurante mediterráneo, bar de tapas y escuela de cocina, así se anuncia este establecimiento en el barrio de San Lorenzo de la mano de Jorge Manfredi, un chef sevillano con mucho talento que volvió a su ciudad y reunió a un equipo de gente joven con ganas de hacer […]

 Calle Chaves Nogales, 3, 41018 Sevilla Teléfono 954 42 60 00 Sevilla esta lejos aún de tener variedad de establecimientos donde se trabaje bien el pescado. Pero siempre hay excepciones, y esta es una de ellas. Trbeca esta situado en el moderno barrio de la Buhaira. Con una decoración sencilla, donde predomina la madera y la mantelería […]

Calle Alcalde José de la Bandera, 7 41003 Sevilla Teléfono 954 54 00 00   El producto es de gran calidad y con una elaboración excelente, en el justo punto de cocción y siempre con una presentación impecable. El personal es muy educado y atento, sin ser empalagoso. Las recomendaciones de los vinos, son muy […]

Avenida Manuel Siurot, 33, 41013 Sevilla. Teléfono 954 229 725 En 1998, tras dejar su sello en restaurantes de primer nivel en varias ciudades, decidió dar un giro a su carrera y abrir el suyo propio en Sevilla. El chef malagueño empezó así a escribir la historia de Salvador Rojo, un restaurante que durante años ha […]

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Foodie enamorado de la cocina y de la oferta gastronomica de nuestra tierra. "De tapas con Chencho" es una guia altruista de los rincones mas destacados del tapeo sevillano.

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